Ветрянка

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девчоки чем в рту можно мазать? у ребенка во рту белые нарывчики..

Ванесса

New member
деовчки помгите советом каким ... всю ночь не спала.....
дочка переблела втерянкой легко без темпы на 4 сутки болезни перестало сыпать, мазала маслом чайного дерева. пили гроприносин и фенкорол, на 14 сутки подхватил малой севодня 3 сутки как обсыпало, все бы ничего на больше всего пострадала попа, пах, успано все да в таком кол-ве, что я незнаю, что делать?? от фенкарола похоже помощи нет, раздирает себя и не дает одеть памперс оно и понятно так и ходит голопопый а на сны что делать??
может есть еще рецепты какие, отвраы или ванночки с чем нибудь, может мазь или еще что? чем помочь ребенку?
сам по себе активный, кушает хорошо, вот сны стали беспокойные, ночью висит на груи и ползает по мне ищя место где приткнуться..

Девчоки чем в рту можно мазать? у ребенка во рту белые нарывчики..
нам оросепт прописали для этих целей.

и еще вопрос так любопытсва ради во 2 бер узнала что являюсь носителем ЦМВ и ВПЧ, о чем это говорит и как в дальнейшем может повлиять на мое здоровье и здоровье моих детей?

kYsya

Светлая ведьма
Ванесса, Инна, ворд тебе в помощь. СОРРИ. Очень тяжело иногда читать...
На сон давай кларитин, к примеру. И грудь, оно понятно.
являюсь носителем ЦМВ и ВПЧ, о чем это говорит и как в дальнейшем может повлиять на мое здоровье и здоровье моих детей?
Ни о чем, кроме того, что ты сталкивалась с этим заболеванием :) На здоровье детей глобально - никак.

Ванесса

New member
Ванесса, Инна, ворд тебе в помощь. СОРРИ. Очень тяжело иногда читать.
пардон, в темноте сидела, тыркала 1 пальцем и малова на руках держала.

Ванесса, да, кларітін лучше...
мерси, куплю севодня может хоть спать будет нормально.

Vesna

Завсегдатай
Девочки, как правильно марганцовку разбавлять в ванной?

Малого осыпало всего. Читаю про то, что ванны полезны.

Ванесса

New member
в мал объеме разведите, чтобы кристалы растворились и вылейте в вану с водой чтобы цвет был розовый но не насыщенный, а так слегонца.
судя по кол-ву карантинов в городе вспышка ветрянки?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
я немного в ванную с пакетика насыпала и на глаз разводила водой до бледно-розового цвета

*Pretty*

симпатиШная
подскажите, плиз, может кто уже делал из взрослых прививку от ветрянки..
пока кормлю, естественно не буду, но вот потом хочу обязательно сделать, потому как не болела...и старшая то же еще не болела,
как считаете стоит или нет???

судя по кол-ву карантинов в городе вспышка ветрянки?
в школе целую четверть на карантине класс дочки..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как считаете стоит или нет???
мне кажется, что не стоит. Вы уже не беременны, а если у дочки карантин, то скорее всго с вирусом уже знакомы.
к тому же, неизвестно как ослабленный родами организм среагирует на прививку. Вполне может и болезнью, вакцина то живая.

Ванесса

New member
Насчет кларитина.. в ближ аптеке не нашла посоветовали парлазин, капаю пред снами на дневной нормуль а ночью пока ни как, 2 ночь чесался, похоже поможет только время, этой ночью еще темпа была 37.2, надеюсь к пон-ку полегче будет....
народ, кто чем ванну отмывает после марганцовки, у меня коричневые пятна кое где остались, от нерастваренных кристалов))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня коричневые пятна кое где остались, от нерастваренных кристалов)
поэтому народ не сыплет марганцовку прямо в ванну, а растворяет в кружках.
но если ванна не акрил то доместос тебе в помощь.

Ванесса

New member
Севодня попробую перед сном после чайного дерева цинковой мазью смазать самые проблемные места, может легче ему будет..
поэтому народ не сыплет марганцовку прямо в ванну
ну вот я растворяла а пятна остались, не все кристалы растворилась, а на сл день муж в ванну сыпанул от души, чтоб ему руки не болели))
у меня санфор ждкий живая хлорка так не взял ваобще..

Сверху