хорошая идея. Надеюсь никто ей не воспользуетя. При ветрянке нельзя мочить прыщики. Купать ребенка можно примерно на 6-ой день, т.к. вода провоцирует высыпания.таня л,у моей дочки как-то вылез герпес на половых губах, она тоже не могла по-маленькому сходить, мы придумали в ванну ходить и прямо в воде сидя это делать.
прыщики специфические при ветрянке, не перепутаете. Там такие пузырики как при ожоге -- ну похожетак может быть, может это и не ветрянка?
на моих детях не все прыщи были с пузырьками, у дочки были единичные, у сына в большинстве с пузырьками. Насчет мочить, противоречивая инфа, знаю многих кто купал детей в марганцовке и я сама так делала, высыпаний больше не становилось и у сына и у дочки прекратились к 4 дню, ванны с марганцовкой принимали каждый вечер на протяжении всей болезни...Там такие пузырики как при ожоге -- ну похоже
Всегда пожалуйста.хорошая идея. Надеюсь никто ей не воспользуетя. При ветрянке нельзя мочить прыщики. Купать ребенка можно примерно на 6-ой день, т.к. вода провоцирует высыпания.
ну может, но у нас при намокании высыпания усиливались. На руках -- так как приходилось мыть, сразу высыпало еще и не подсыхают они пока на руках, так и остались пузырями. Лицо старались не мочить -- подсыхают лучше.Насчет мочить,
хорошая идея. Надеюсь никто ей не воспользуетя. При ветрянке нельзя мочить прыщики.
Тань, я своих под душем мыла. Хотя обсыпанные были конкретно. Особенно дочкаПри ветрянке нельзя мочить прыщики.
Тань, я своих под душем мыла.
ясное дело)))))Надеюсь эта бяка скоро закончится
так и будет, не сомневайся..пусть все пройдет легко
Нормальноа если температуры во время ветряки не было это плохо или хорошо?