детей с ВИЧ не так много, я думаю еще меньше их ходит в обыкновенный сад ( они как минимум ЧДБ и это уже санаторный) + если родители адекватные они вообще не будут водить, так как в саду дети много болеют
девочки, я не хочу обидеть тех кто имеет такую проблему ( есть они на этом форуме или нет я не знаю) НО я считаю, это только мое мнение и можете меня забросать тапками, что большинство ( не все поголовно, но большая часть) родителей деток с ВИЧ не совсем адекватны.
Когда я была школьницей, потом студенткой, я в глаза не видела людей употребляющих тяжелые наркотики, для меня это было в кино, в телике, в газете.... и вот я попала в гадючник и рассадник...
в моем подъезде 8 квартир в 3!!! живут наркоманы и в 2!!!! алкоголики.... математика не правильная потому как в одной квартире и наркоман сын и отец алкаш, вот и получается что половина т.е. 4 квартиры нормальных семей только.... и это только в моем подъезде... пообщавшись немного я узнала ооочень много нового и про ВИЧ в том числе.
думаю что колодищи далеко не основное место сбора всего этого сброда, есть так же степянки, боровлянки, чижовки, в конце концов светлогорски и сологирски...
наркоманов очень много, а инфицированных среди них достаточно, у них есть детки.... детки ходят в обычные садики. не в санаторные, в обычные школы. я не пытаюсь сеять панику, но беда намного шире чем можно себе представить...