Ядометания? - Я тоже ))я не заметила особо ядометания обвиненных в этом
Ядометания? - Я тоже ))я не заметила особо ядометания обвиненных в этом
Я ОТДАЛА БЫ........ОТДАЛА!!!!!!!! я прекрасно понимаю, что спор действительно не о чем, просто фразочки о спецсадах и прочее раздражают............почему некоторые умные мамочки на этих страничках действительно не задумаются о надвигающемся гриппе и прочее...........есть масса тем, от которых нужно и можно уберечь своего ребенка.........Я вообще не вижу смысла в этом споре. Уже 13-я страница темки пошла, и что-то не заметно, чтобы либо кто-то из ранее не желающих захотел отдать ребенка в группу с ВИЧ-инфицированными, либо те, кто громко вопел о благородстве своей души, признал, что да, все-таки не отдал бы.
тут неоднократно упоминалось, что такой вариант получения ВИЧ или гепатита не такой уж распространенный, куда страшнее переливание крови. Это действительно страшно, подлечили называется.ЧТО ИХ МАМА ИЛИ ПАПА УРОД
Страшно, никто не отрицает........это может случиться с каждым........С КАЖДЫМ, просто на секундочку поставить себя на место этих людей, что бы было страшно идти в поликлинику и брать карточку, потому что не дай бог на ней будет написано вич или гепатит и кто-нибудь прочитает это из рядом сидевших, все очереди не будет на половину...........разбегутся..........тут неоднократно упоминалось, что такой вариант получения ВИЧ или гепатита не такой уж распространенный, куда страшнее переливание крови. Это действительно страшно, подлечили называется.
Как и все остальное. Это форум.КАК МОЖНО ОБСУЖДАТЬ
Ни в чем. Равно как ни в чем не может быть виноват ребенок, для которого существует, пусть и мизерная-премизерная, но все же возможность, заражения.В ЧЕМ ОНИ ВИНОВАТЫ
Не всегда мама или папа урод. Об этом уже было написано.В ЧЕМ ОНИ ВИНОВАТЫ, ЧТО ИХ МАМА ИЛИ ПАПА УРОД, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ИХ ЗАЩИТИТЬ..............ЧТО ОНИ НАГРАДИЛИ ЭТО ЧАДО УЖАСНОЙ БОЛЕЗНЬЮ
О жестокости можно говорить много. Но, поверьте, что большинство людей, которые против общения своих детей с ВИЧ-инфицированными, вовсе не жестоки... и от всего сердца сопереживают несчастным больным. Просто "своя рубашка ближе к телу", СВОИ дети и их безопасность дороже, и именно о своих детях эти родители думают в первую очередь. Не должно здесь быть никаких обид и негатива в сторону этих людей, понимаете?ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
У детей в поликлиниках две карточки. Одна- общеупотребительная, вторая- в сейфе. В первую внесено все, кроме диагноза " ВИЧ". Во вторую- все вообще.
В детских садах никто ничего не знает, и это к лучшему.
Научите детку пользоваться презервативом, если беспокоитесь.
Я не хожу на работу .Потому что мне там не нравиться , я лучше с детками буду.когда вы идете на работу,
А из тех кого от всего уберегали вырастают не способными ни к чему.т.к. мы не сможем бесконечно их оберегать.......
А пока она будет за ним следить . другой ре преспокойно может отгрызть другому чаду руку :acute:следить за ребенком когда он попытается например укусить...
Тот кто пашет не покладая рук ребёнку на лекарства. Или вы думаете они им даром дастоются?а кто вообще из родителей ВИЧ-инфицированных детей отдаст своего ребенка в детский сад?
Вы с чего это взяли что оно не заразное ? LepraДля больных лепрой(генетическое заболевание, абсолютно незаразное, другое название- проказа) созданы лепрозории,
Язва желудка не передаётся ни как .Заразны микробы Хеликобактерпилории , кот. могут присутствовать как при язве , так и при гастрите или сами по себе. Вот они и могут привезти к язве и гастриту ((((А вообще-то даже язва желудка передается через поцелуи
Не нужно себя жалеть))Я всегда ущербных жалела...
Проснулась наконец :biggrin:Не нужно себя жалеть
Вашу бессмертную душу, к сожалению, тоже ))мою фигуру это не спасет
Да нет... Ядоплевалке, если судить по последним комментам, однозначно уже капец пришел. Впрочем, наблюдается забавная альтернатива =))ксенечка,осторожно, можно попасть под обстрел ядом
не надо бояться
думаю что такие "мамки" тоже стоят на учете у гинеколога и сдают кучу анализов как и все.... а на вич по-моему раз 3 за беременность приходится сдавать...И не сдают ее мамки рожающие детей дома...
И по существу темы могу сказать: проявляйте инициативу, причем не на абстрактном форуме, а в конкретном детском саду, ведь все в наших руках. Приходите в садик и говорите родителям - принесите-ка мне справки, что ваши дети не ВИЧ-инфицированы, а то мало ли)) Потом расскажете нам о результатах))Почему ничего по существу темы не сказала, а?
Попкорна переели, дЭушка? ))проявляйте инициативу, причем не на абстрактном форуме, а в конкретном детском саду, ведь все в наших руках. Приходите в садик и говорите родителям - принесите-ка мне справки, что ваши дети не ВИЧ-инфицированы, а то мало ли