RbIgik,
Вот только, у меня сложилось впечатление, что какая-то нездоровая агрессия проявляется от людей, которые вроде ЗА полное равноправие, ЗА плотное общение с больными детьми, родителями (т.е. типа вроде же они до-о-о-обренькие, понима-а-а-ющие, а Г лезет со всех дыр).
+100500.
Вот аналогичная ситуация наблюдается и в разделе "Благотворительность". Нет, я не скажу обо всех огульно, но о многих форумских "звездах" - да... Они помогают больным деткам и много-много говорят о добре и Боге. Они собираются в "выручай-комнате" и ведут высокие разговоры о вселенной, смысле жизни и о великом счастье, которое дают родителям "особенные" дети... Они ж хорошие!
НО! Стоит заглянуть в темку инакомыслящему или сомневающемуся, ну или хотя бы человек просто спросить зашел - куда только все благодушие девается! Все эти "благодетели" дружно срут на этого человека, маскируя высказываемые гадости с помощью ядовитых укольчиков, и воздевают очи горЕ - мол, "как это он посмел". Некоторые, впрочем, опускаются до откровенных оскорблений - потом приходит модератор и быстренько подтирает за "ветеранами" все бяки - типа ничего такого и не было написано (интересно, сколько этот мой пост продержится? :biggrin
Вот так и с этой темкой. Люди высказали свое желание ЗНАТЬ о том, что от них тщательно скрывается, а также признались в нежелании того, чтобы их дети ходили в одну группу с ВИЧ-инфицированными детьми - как тут же налетела группка простестующих, сдабривающих свое мнение завуалированными гадостями в чужой адрес (
Лапа, пожалуй, единственное исключение... Человек доказывал свою точку зрения, не прибегая к попыткам подколоть или унизить). Но если верить мнению одной из особо "умных", то 93 человека, получается,
, раз не хотят своим детям общения с ВИЧ-инфицированными детьми. О некоторых *овноплевательницах даже и упоминать не хочется. Грустно, господа.
И не переубедили наши рьяные дамы оппонентов, и в собственной глупости расписались.
Я бы не отдала РЕ в такую группу, но это совершенно не обозначает, что я буду кидаться камнями.........
Да я убеждена, что
никто не бросался бы. Чай, в цивилизованном обществе живем.
Кстати. Люди склонны проецировать не других те эмоции, на которые способны сами