Знаете девочки, все хорошо говорят когда речь касается размышлений Про ВИЧ и не более. Скажу вам что мое мнение могут осудить многие, но за здоровье своего ребенка больше чем я ни кто не переживает. Вряд ли бы любая мама обрадовалась ВИЧ, родив здорового ребенка. Когда моей старшей дочери было 3,5 года, я узнала страшную весть, что мой абсолютно здоровый ребенок имел длительный контакт в человеком болеющим открытой формой туберкулеза в последней его стадии. Я просто от ужаса услышаного от врачей рвала на себе волосы, мой ребенок был изолирован от всех. Бесконечные анализы, снимки и контроль на протяжении двух лет, если честно, то мне было не до высказываний и скажу вам, пока все сводится к разговорам. Если бы вам сказали, что в группе у вашего ребенка, есть дети с ВИЧ, то любая из вас шарафалась, от одной мысли что садину, с которой пришел Ваш ребенок мог бы нанести ни кто иной как ребенок с ВИЧ. Мой ребенок был изолирован от детей на год, ни одна из мам не желала его видеть рядом со своими детьми.