в Минске точно берут, а потом от этого зависит роддом.Неа. даже не вспоминают.
мог просто уколоться об иголкуПодозрительный хирург... и пациентку почикал и себя резанул... ну хорошо, что не оперирует.
в Минске точно берут, а потом от этого зависит роддом.Неа. даже не вспоминают.
мог просто уколоться об иголкуПодозрительный хирург... и пациентку почикал и себя резанул... ну хорошо, что не оперирует.
Ну тогда очень и очень не везучий... не просто уколоться, а нормально так ее себе вогнать.мог просто уколоться об иголку
Цитата: Сообщение от Goldenflow Не припомню чтобы на гепатит кровь брали
У беременных берут всегда.
У меня не брали. Берут на биохимию. Я так понимаю, что потом по показаниям.Неа. даже не вспоминают.
про роддома не знаю, в ЖК не берут в Минске. у меня во 2 пол-ке не бралив Минске точно берут, а потом от этого зависит роддом.
Ага.. А на Кропоткина все девочки в маникюрных салонах позаражались :biggrin:. Хотя мальчики через окошко им косячки расслабиться передают. Сама видела.Кстати, медики поправьте, но когда звонят после постановки диагноза из санстанции, то задают вопросы: 1. были ли переливания крови 2. не колите ли вы наркотики в вену 3. делали ли татуировки
Не берут, во 2 пол-ке точно. Только по показаниям: трансаминазы повышены в биохимии, или еще что указывающее на возможность заболевания. А так просто не берут.Анализ не называется на гепатит. Это анализ на маркеры, где нет ни слова про гепатит. Если не знаешь, что за оно, то и не догадаешься, на что анализ
у меня не брали ни одного непонятного анализа, не было никаких маркеровАнализ не называется на гепатит. Это анализ на маркеры, где нет ни слова про гепатит. Если не знаешь, что за оно, то и не догадаешься, на что анализ
Я как-то побывала рядом с лабораторией в своей пол-ке, когда анализы там уже не брали (в дневное время), мне срочно нужно было на гемоглобин сдать. пока сидела там ждала результат такого наслушалась про их аппараты (центрифуга и еще что-то), что больше им не доверяю. и еще во время Б, трансаминазы по их раскладам у меня зашкаливали ну очень сильно. может анализы перепутали, может аппарат подвел, но в других местах - все было супер.Atex,можно самим попросить. Без проблем бесплатно сдадите.
+1000Я вот все как-то в грязеводолечебницу на макаенка гоняю, вот нра они мне все там (в смысле персонал и оборудование)
Хотя мальчики через окошко им косячки расслабиться передают. Сама видела
про роддома не знаю, в ЖК не берут в Минске. у меня во 2 пол-ке не брали
зачем хотите и здесь свалку сделать?
бесплатно! Идете к инфекционисту и говорите, хочу провериться, имею контакт с носителем. И получаете направления
Это вирус гепатита В надо полчаса кипятить, а гепатит С при кипячении быстро дохнет. У него, как и у ВИЧ, достаточно высокая инфицирующая доза, поэтому основной источник инфекции - биопрепараты и товарищи, увлекающиеся инъекционными наркотиками.кипятить -кипятить - не выкипятишь )).
Ваши друзья вряд ли могут в полной мере отразить эпидкартину гепатита В - выборка не та))когда мои друзья лежали на Кропоткина ни одного, кто подхватил бы гепВ ни через пол.контакт или через инъекции не было.
Маркеры отрицательные в течении 4 лет так точно, но скорее всего даже 5. Еще знаю делают эти анализы на Жданах.Про самоизличение - в литератру пишут про 5% таких случаев из всех случаев болезни. И с гепатитами да, правильный образ жизни - основа всего лечения. Но вопрос к Вам, как они определили, что вылечились? Биохимия не показатель. Маркеры должны быть отрицательные минимум 2 года (пока из организма выйдут все антитела).
Я не про маркеры писала, а про анализы в целом. В пол-ке им доверять не стоит на мой взгляд. Я вот своим трансаминазам не поверила.Atex,маркеры делают или на Семашко, или в 10 больнице, но не в самой ПК. И делают их очень даже достоверно, тут сложно ошибиться.
Полная элиминация вируса имеет место. Но это характерно больше для гепатита В, при гепатите С случаи излечения - в основном лабораторные ошибки.Медики, а как это можно объяснить?
Так я не о друзьях, а о тех кто с ними лежал в больничке, а выборка действительно там еще та.:biggrin:.Это вирус гепатита В надо полчаса кипятить, а гепатит С при кипячении быстро дохнет. У него, как и у ВИЧ, достаточно высокая инфицирующая доза, поэтому основной источник инфекции - биопрепараты и товарищи, увлекающиеся инъекционными наркотиками.
Ваши друзья вряд ли могут в полной мере отразить эпидкартину гепатита В - выборка не та))
в течении 5 лет? Т.е. 10 лет ошибались - что он есть (именно С), а теперь 5 лет ошибаются, что его нет?Полная элиминация вируса имеет место. Но это характерно больше для гепатита В, при гепатите С случаи излечения - в основном лабораторные ошибки.