Goldenflow
Well-known member
Остается только уповать на Бога, ну и самим необходимые меры предосторожности принимать
Вообще это разные социальные программы, экологические и здравоохранение в том числе. Но это не мое основное занятие )) У меня муж плотно с этим всем связан в качестве переводчика (кста, у него в инязе диплом был по социолекту определенной группы людей, проще сказать наркоманскому сленгу)) ). А я пока с ре сижу до 3 лет, вот и ввязла по уши, до поверхностно была в курсе дел.Atex,если не секрет, а ты где работаешь? Просто столько всего интригующего знаешь
Грустно, что меры предосторожности по понятием многих заключаются в изолировании ре от других.Остается только уповать на Бога, ну и самим необходимые меры предосторожности принимать
ого, и такое бываеткста, у него в инязе диплом был по социолекту определенной группы людей, проще сказать наркоманскому сленгу
еще несколько десятков лет назад кровь использовали достаточно широко
Я таких случаев не знаю. Вероятность ооочень ничтожна, тут действительно нужно как я поняла извратиться так извратиться))Вопрос может не в тему. Но. Может кто сможет ответить. Передача геп с половым путем. Семьи, где только один из супругов болеет - возможно ли? Дети в таких семьях.
не надо так грубо, я вас лично не оскорбила! Принимаю на свой личный счет как минимум фразу "такие мамаши"... какие такие? и кто вам сказал про ОБС???? я задала НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС и ваши нападки мне непонятны!
И что теперь? Как Ваш ребенок может заразиться от ребенка больного ВИЧ? Я даже чисто гипотетически себе такого не представляю... Меня больше волнует, когда мамы отправляют детей с соплями в сад... Кстати, родителей детей, больных ВИЧ, эти сопли садовских детей по идее должны волновать значительно больше, потому как это может стать реальной проблемой для их детей. мне кажется что стоит больше боятся чесоки, вшей и т.д., которые могут принести в сад дети и без ВИЧ.