Жил на свете
Джонни.
Знаете его?
Не было у Джонни
Ровно ничего!
Нечем подкрепиться,
Нечего надеть,
Не к чему стремиться,
Не о чем жалеть,
Нечего бояться,
Нечего терять...
Весело живется,
Нечего сказать!
Ведь большинство Вич инфицированных - это Джони, которые ни о чем не думают. Нет сегодня, нет завтра.
Так может быть для того, чтобы нормальная половина общества могла иметь какие-то гарантии, она должна знать правду, чтобы иметь возможность защитить своих детей. Некоторые до сих пор верят, что проблема СПИДа касается только представителей неких "групп риска" и совершенно не имеет отношения к ним. Пришло время, когда наши дети могут попасть в зону риска. И с математической точностью мы не можем просчитать ситуации, которые могут возникнуть. Бытовым путем СПИДом не заражаются, но кто может дать гарантию того, что ситуация не выйдет за рамки бытовой и что тогда? Я не призываю к созданию чисто арийской расы, но все таки, может быть, персонал в садах должен быть предупрежден об опасности, чтобы хотя меры были предприняты точные. Ведь, когда в больнице оперируют Вич больного у них есть предписания особенные: белье сжигают, к крови не прикасаются, операционный блок закрывают на дезинфекцию, инструменты выбрасывают. Так почему наши дети в садах могут оказаться в зоне риска? И не соглашусь с мамами - насморк и Вич - это разные векторы, и последствия у них тоже разные.
А СПИД... у меня гепатит, в детстве заразили. так что несчастные мамы вполне может быть просто при первых родах много крови потеряли, переливание... и что сразу в изгои
Должен быть подход, для чего лечить болезнь, когда ее можно предупредить. Никто из нас не от чего не застрахован, но отсутствие информации может привести к печальным последствиям. Почему врачи знают точно, а воспитатели агульно? Детство имеет право быть безопасным.
Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь,
А потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь!
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...