ВИЧ, гепатит в и с

Согласились бы вычтобы в группе с вашим ребенком находились дети, инфицированные ВИЧ либо гепатитом

• Всего проголосовало
    130

Лапа

Well-known member
Gray,Вам уэже раз 100 повторили, проблема ВИЧ уже давно не проблема половых отношений и наркомании.

Gray

New member
Gray,Вам уэже раз 100 повторили, проблема ВИЧ уже давно не проблема половых отношений и наркомании.

Повторите это еще раз для БелаПАН, а то они народ в заблуждение вводят своей статистикой :За последние годы увеличилось количество людей, инфицирование которых произошло в результате сексуальных контактов (2005 год — 57,2%, 2007 год — 66,8%, 2008 год — 75,0%). За два месяца 2009 года половым путем были инфицированы 139 человек.(http://naviny.by/rubrics/zdorovie/2009/03/11/ic_news_292_307786/). Данные конечно за прошлый год, однако динамика отчетливая.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Gray, вы, главное, сами пример не подавайте, а то бывает, что по ребрам скачут стаи бесов :)

не проблема половых отношений

Скажем, не проблема гомосексуальных половых отношений.

Marisol

Active member
инфицирование которых произошло в результате сексуальных контактов (2005 год — 57,2%, 2007 год — 66,8%, 2008 год — 75,0%)
Вот именно.
Раз уж Вы так любите вопросы, то и Вам вопрос: Вы занимаетесь/занимались сексом?

Gray

New member
К сожалению, занимались, иначе Вас бы в этой ветке не было.
Сдайте кровь на ВИЧ и не порите чушь про городки и наркоманов.

prosto_kat, Вы парторгом часом не работали? Стиль цитирования откровенно большевистский. Ну, допустим, городки и наркоманы-чушь. А как по-Вашему уберечься от СПИДа - регулярно сдавая кровь на ВИЧ? Нет, я конечно согласен - это очень серьезная профилактика, а вот как быть, если моя дочка станет встречаться с парнем, который не скажет ей, что ВИЧ-инфицирован? Он то кровь не сдает на ВИЧ - ему уже как бы и незачем? И на лбу у него не написано. А дочку жалко будет.

Marisol

Active member
Вы парторгом часом не работали? Стиль цитирования откровенно большевистский.
Парторгом работали Вы. Большевистский стиль известен еще с 30-х годов прошлого века, когда неугодных ссылали и вывозили... в городки.
А как по-Вашему уберечься от СПИДа - регулярно сдавая кровь на ВИЧ?
Почитайте руководство по эпидемиологии. 100% уберечься от ВИЧ реально только на необитаемом острове. Никакие городки и садики не помогут.
а вот как быть, если моя дочка станет встречаться с парнем, который не скажет ей, что ВИЧ-инфицирован?
Расскажите ей а)про воздержание б)про презервативы.

rabinowicz

не дождётесь!
я за первый вариант. 100% гарантия, во всяком случае в отношении полового пути.
Gray, воспитайте свою дочку так, чтобы она до свадьбы ни-ни. а перед свадьбой можно и справку попросить. я абсолютно серьёзно.

Gray

New member
Цитата:

Сообщение от prosto_kat

я за первый вариант. 100% гарантия, во всяком случае в отношении полового пути.
Gray, воспитайте свою дочку так, чтобы она до свадьбы ни-ни. а перед свадьбой можно и справку попросить. я абсолютно серьёзно.
Абсолютно серьезно - как совместить воздержание и презервативы? Я дочке - про ни-ни, а в школе ей про презервативы?

Gray,а главное, придерживайтесь в постели супруги)))))
Супруги, а главное, придерживайтесь в постели Gray'а ;)))

Лапа

Well-known member
Gray,куда интереснее будет, если вдруг станет выбор - переливать ли кровь. В такой ситуации уже не до острот будет

Лапа

Well-known member
prosto_kat,так я ж и говорю, вроде и сексом не занимался, и не кололся и опля, жопа пришла и в резервацию пора паковать чумаданы

Gray

New member
Цитата:Сообщение от Gray
как совместить воздержание и презервативы?
Да обыкновенно. Объясните, что есть два общепринятых метода, первый гарантирует защиту, второй нет.
Ага! Я обьясню, а ты выбирай? В Вас пропадает великий педагог!

Gray

New member
Gray,куда интереснее будет, если вдруг станет выбор - переливать ли кровь. В такой ситуации уже не до острот будет
Да что вы так зациклились на переливании крови??? Вся донорская кровь обязательно и в первую очередь проверяется и на ВИЧ и на гепатит и на сифилис и тд. Да и статистику посмотрите, какой процент зараженных при переливании крови. Хотя конечно как считать, отбросив эти несчастные 75 процентов заразившихся при сексуальных контактах, какие-то 23 % инфицированных внутриутробно, наркоманов вообще в расчет е возьмем - то да - заразиться можно только переливая кровь!

Лапа

Well-known member
Gray,прям наркоманы вокруг вас бегаю. выбирайте окружение по приличнее или вас в приличные дома не зовут?

Сверху