Shokoladka
Well-known member
Magda, ого! Спасибо,что написали, я даже не слышала, что в Литве так стало.
34travel(с)Каждая карта составлена по местам третьей волны кофе. Так условно называется движение, которое относится к кофе как особому напитку, например, как к вину, и ратует за повышение качества его производства на всех стадиях – от выращивания и сбора зерен, до непосредственно приготовления. С первой волной в начале XX века кофе распространился повсеместно и попал, что называется, на каждый стол. Вторую волну иногда называют эпохой Starbucks: именно тогда выросла компания, которая сейчас владеет более чем 20 тысячами точек во всем мире. Вторая волна со вкусами экспериментировала при помощи сливок и молока. Главная же роль в третьей волне – непосредственно у кофе и бариста, которые любовно заваривают его тысячами способов, рассказывают тебе, в чем разница между кенийскими и бразильскими сортами, и учат чувствовать «смородиновые оттенки».
Мы без вина в результате.
А по каким критериям выбираете? Я обычно красное сухое итальянское со значком BIO беру, их всего-то таких вида 3 , но не уверена, что этот значок на что-то влияет.. На количество сульфитов, в частности. Хотелось бы их по минимумуlada, сразу скажу, что мы без изысков.
Девочки
Подскажите, пожалуйста,отель переночевать около аэропорта
В пешей доступности
Нас будет 4-го
Или аппартаменты?
Может кто регулярно останавливается?
Спасибо