Мне выдала ад 52 да 68 лт.Можете мне толком объяснить СКОЛЬКО стОит маршрутка на Палангу и где глянуть расписание этих маршруток??
http://www.autobusustotis.lt/
Мне выдала ад 52 да 68 лт.Можете мне толком объяснить СКОЛЬКО стОит маршрутка на Палангу и где глянуть расписание этих маршруток??
хм.. это подка 20 евриков на человека
назад удобно получается поездами 17-05 - 21-55 клайпеда-вильнюс 50 лтРасскажите кто-нить про дорогу назад.
ага, ад 15 да 20 эўрахм.. это подка 20 евриков на человека
Вероника,пользовались. Стоимость зависит от зоны. В прошлом году была 19 лит в сутки стоянка, это в самой дальней зоне. Оплата через паркомат (или как он правильно называется) при выезде.
подскажите сколько стоит стоянка.Может кто пользовался?Поделитесь!
самая дальняя - самая дешевая.
да да, там буквально метров 200 до входа. Кстати обратила внимание когда летели, на самой ближней почти не было машин.Там немного совсем пройти надо
Не в дешевизне наверное дело, а в удобствеспасибо
.получается дешевле на поезде
по-моему при пересечении границы в пешем порядке есть ограничения в багаже. С чемоданом(-нами) навряд ли пропустят. Поправьте, если ошибаюсь.Ну и вариант с доставкой вас до границы, переход границы пешком
пропустят. Я шла с чемоданом:declare:.по-моему при пересечении границы в пешем порядке есть ограничения в багаже. С чемоданом(-нами) навряд ли пропустят. Поправьте, если ошибаюсь.