гостиницы обычно раньше 12-14 не заселяют. Или Вы оговариваете это как-то заранее?в Вильнюс приезжаем около 10-11 утра. Заселяемся в гостиницу
это как? если у вас отдельная карточка вида на жительство, то это и есть шенген. в паспорт ничего ставить не надо.Т.к. у меня паспорт РБ без Шенгена, въезжать-выезжать в/из Европы я могу только в сопровождении мужа-гражданина не РБ;-)
Это без проблем. При посадке на поезд проверяются только билеты и могут посмотреть паспорта, но уж тоно не визы, в билетах присутствуют номер паспорта и фамилия. В поезде проверяют только наши пограничники.Задача-посадить меня на поезд без мужа.
это вообще бред какой-то...
natali6 як раз-такі пытаньнем перамяшчэньня па зоне шэнгена валодае, таму і не разумее вашай сітуацыі.если вообще не владеете вопросом???
падаеце ў акенца разам з пашпартам і свой квіток на цягнік. На квітку ніякіх паметак не ставяць.через Вильнюс В Минск
При посадке в Вильнюсе для прохода на перрон вы предъявите паспорт и билет. Ваша виза проверяется литовскими пограничникам и данные о выезде заносятся в базу. Если вы не имели права находиться в шенген-зоне, то вопросы однозначно возникнут. После контроля вы оказываетесь на платформе, где будут проверять только билет проводницы. Литовцы вас уже не будут проверять.Транзит как раз таки через Вильнюс В Минск, просто волнуюсь, не возникнут ли вопросы, как я сама по себе без визы оказалась в Вильнюсе. Будем надеяться, что его "прОводов" до контроля будет достаточно!
Да я уже после бронирования разобралась, что он далеко от центра. Перепутала его с Рэдиссон, которая поближе и такая же высокая))). Самое интересное, что на следующий день цена на Плазу выросла до 96 долларов за тот же номер. Видимо, набрали необходимое количество по спецпредложению и подняли цены) Я каждый день мониторю, может выбросят что-нибудь поближе к центру по приемлемым ценам. Пока безрезультатно(((arisha, я жила в нем.добирались на машине,потому на сколько близко расположен и удобно ли добираться-не подскажу((((((Но точно помню,что стоит он точно не в центре,как-то в тишине такой и спокойствии,рядом есть дома и т.п. но нет точно никаких ТЦ,города и такой прям инфраструктуры.которой можно воспользоваться выйдя из отеля погулять.завтрак мне понравился,не ахххх,но вкусно и был выбор.цена у него да,хорошая,я тож смотрела....
а сейчас хотим больше в городе -центр,старый город,цены просто космические,особенно после варшавы не могу свыкнуться((