Но тоже почти всё закрыто примерно с обеда 24-го )В Праге еще классно!!!
Но тоже почти всё закрыто примерно с обеда 24-го )В Праге еще классно!!!
Но тоже почти всё закрыто примерно с обеда 24-го )
Ну не знаю, была в Вильнюсе кажется 8 января, как раз начали разбирать ёлку и городок, ещё чувствовались остатки праздника. или вам толпа нужна, я этого не люблю
туристами?усё занята
+1в Икее куда подвижнее, нежели в старом городе
По вашей наводке установили, но пока в реале не пользовались, не было случая. Сейчас решили проэкспериментировать (пока в минске): показывает в Вильнюсе от жд до аэропорта 3,5-5 евро наличными. Это и вправду так бюджетно? или там какие еще допплаты захотят содрать?Машины приезжали за 1-5 минут, есть несколько тарифов, можно дорогие исключать. У выбранной машины стоимость заранее высвечивалась. В общем супер.
На троих на короткие расстояние дешевле чем общественным транспортом.
офигеть! простите мой французский. лоханулась я в прошлые разы не хило: за 12-15 ездили. но я читала, что вроде для такси там это обычная цена.5 евро аэропорт-вокзал
По вашей наводке установили, но пока в реале не пользовались, не было случая. Сейчас решили проэкспериментировать (пока в минске): показывает в Вильнюсе от жд до аэропорта 3,5-5 евро наличными. Это и вправду так бюджетно? или там какие еще допплаты захотят содрать?
они там все говорят по русскиофигеть! простите мой французский. лоханулась я в прошлые разы не хило: за 12-15 ездили. но я читала, что вроде для такси там это обычная цена.
а по какому телефону? по русски они там говорят?