Sasha&Nadya написал(а):
У меня жена принемала "Матерну" пару недель, так ей так плохо становилось, просто КАРАУЛ, особенно после еды, начала пить выше указаные витамины, все нормализовалось. Сейчас скачет как зайчик

В добавок ко всему этому, в адрес "Матерны" не одного положительного отзыва от знакомых не слышал. Стремная она какая-то эта "Матерна".
Саша, Надя! Привет!

Мое мнение по этому поводу такое: просто Надюшке не пошел этот препарат и все. У меня была такая же реакция на Сорбифер Дурулес (он повышает гемоглобин). Просто когда я ходила беременной у меня в какой-то период был небольшой гемоглобин, поэтому с помощью таблеток его врач сказала попробовать поднять. Вот такая же ситуация: пью таблетку после еды, через 7-10 минут (небольше) вся еда, простите, сами знаете где. Причем в туалет я забегала. Прикольно было выхожу из кухни не спеша, в коридоре набираю скорость

Слава Богу успела :lol: Да, сейчас прикольно вспоминать, но, Надюшку мне правда жалко. Надюха крепись! Спроси доктора, может можно перейти на Пренатал? Я принемала его. Мне мама с Польши, с аптеки привозила. Если хочешь, я попрошу и тебе привезет.