что это?демодекоз
Девочки, еду на море. Что необходимо взять с собой?
ЧД, лаванда, фенхель, косточки. Что еще?
что это?демодекоз
достаточно.ЧД, лаванда, фенхель, косточки. Что еще?
гадость на коже, более подробно гугл расскажет.что это?
Мне нравится!Напиток Вива Мальт плюс создан на основе солодового экстракта, который изготавливают из генетически не модифицированного ячменя. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – как дополнительный источник минеральных веществ, витаминов, пищевых волокон и белка.
Солодовый экстракт богат микроэлементами, незаменимыми аминокислотами и легкоусвояемыми сахарами. Он содержит устойчивый состав витаминов группы В и аскорбиновую кислоту, в связи с чем является хорошим стимулятором роста и развития организма. Намного эффективнее глюкозы улучшает мышечную работу, обеспечивая организм энергией, с наименьшей степенью утомления.
Обезжиренное какао оказывает антидепрессивное действие за счет допамина и серотонина. Кокохин, входящий в его состав, способствует росту клеток кожи и тем самым заживлению ран и разглаживанию морщин. Уменьшает риск язвы желудка.
Обезжиренное молоко и молочная сыворотка лишены свободного глютена и лактозы, так как получены от здоровых животных. Содержат легкоусвояемый белок, углеводы, калий, магний и кальций.
Свойства:
Является ценным диетическим продуктом
Полезен людям разного возраста
Придает организму силу и энергию
Компенсирует минеральную и витаминную недостаточность
Повышает иммунитет и сопротивляемость организма
Показания к применению:
Дети
Взрослые
Люди пожилого возраста
Ослабленные больные
Спортсмены
Метеозависимые люди
Хронические иммунодефицитные состояния
Синдром сниженной адаптации
Синдром хронической усталости
Тяжелые физические и умственные нагрузки
Гиповитаминозы
Способ употребления: взрослым и детям старше 14 лет 1 полную столовую ложку порошка (20 грамм) смешать со 100 мл обезжиренного молока. Принимать 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2-4 недели. Затем сделать перерыв.
Перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
Состав: солодовый экстракт, обезжиренное какао, виноградный сахар, порошок обезжиренного молока, порошок молочной сыворотки, фруктовый сахар, минеральные соли (кальций, фосфор, железо, цинк), масло зародышей пшеницы холодного прессования (Viogerm®), концентрат овсяной пасты, эмульгатор Е 475, витамины А, В1, В2, В6, В12, с, D, Е, ниацин, биотин, фолиевая кислота, патотенат кальция, ванильный ароматизатор.
Условия хранения: вскрытую банку рекомендуется хранить в закрытом виде, в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше 25 С°.
крем или эмульсия календулы.. хорошо успокаивает кожу, в нее масло лаванды, чайного дерева и мазаться после солнечных ваннД, лаванда, фенхель, косточки. Что еще?
Да, отит это большая гадостьВ итоге антибиотик и капли в ухо.
Е 122-Тмин-12
Е123 пихта-ПИХТА
Е124 гвоздика-11.5
Е125 НЕРОЛИ-45
Е126 РОЗОВОЕ дерево(ЭТО из ДРЕВЕСИНЫ)-12.5
Е127 Роза морокко-45
Е128 ладан-26
кремом чайного дерева, календулы (даже может и лучше будет), вива-актив, цветы Баха. что в доме есть.девушки у меня был герпес,я так усиленно мазала что спалила губу,подскажите чем сейчас можно воспользоваться чтоб её поскорее восстановить.и на будущее может что при герпесе посоветуете..
у меня мама так спалила ЭГК ((((( Восстанавливала потом кремом календула и маслом лаванда...девушки у меня был герпес,я так усиленно мазала что спалила губу,подскажите чем сейчас можно воспользоваться чтоб её поскорее восстановить.и на будущее может что при герпесе посоветуете..
О, как интересно! А долго?!!! ждем новые масла!!!!!
капля на соль и в воде размешиваем. раствор слабосоленый д.б. как физраствор на вкусу меня есть масло ЧД, им можно капать в нос?