Вивасан -2

Litasan

New member
гадость на коже, более подробно гугл расскажет.

Вот что будет вместо кофе
Напиток Вива Мальт плюс создан на основе солодового экстракта, который изготавливают из генетически не модифицированного ячменя. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – как дополнительный источник минеральных веществ, витаминов, пищевых волокон и белка.

Солодовый экстракт богат микроэлементами, незаменимыми аминокислотами и легкоусвояемыми сахарами. Он содержит устойчивый состав витаминов группы В и аскорбиновую кислоту, в связи с чем является хорошим стимулятором роста и развития организма. Намного эффективнее глюкозы улучшает мышечную работу, обеспечивая организм энергией, с наименьшей степенью утомления.

Обезжиренное какао оказывает антидепрессивное действие за счет допамина и серотонина. Кокохин, входящий в его состав, способствует росту клеток кожи и тем самым заживлению ран и разглаживанию морщин. Уменьшает риск язвы желудка.

Обезжиренное молоко и молочная сыворотка лишены свободного глютена и лактозы, так как получены от здоровых животных. Содержат легкоусвояемый белок, углеводы, калий, магний и кальций.

Свойства:
Является ценным диетическим продуктом
Полезен людям разного возраста
Придает организму силу и энергию
Компенсирует минеральную и витаминную недостаточность
Повышает иммунитет и сопротивляемость организма

Показания к применению:
Дети
Взрослые
Люди пожилого возраста
Ослабленные больные
Спортсмены
Метеозависимые люди
Хронические иммунодефицитные состояния
Синдром сниженной адаптации
Синдром хронической усталости
Тяжелые физические и умственные нагрузки
Гиповитаминозы

Способ употребления: взрослым и детям старше 14 лет 1 полную столовую ложку порошка (20 грамм) смешать со 100 мл обезжиренного молока. Принимать 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2-4 недели. Затем сделать перерыв.

Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.

Состав: солодовый экстракт, обезжиренное какао, виноградный сахар, порошок обезжиренного молока, порошок молочной сыворотки, фруктовый сахар, минеральные соли (кальций, фосфор, железо, цинк), масло зародышей пшеницы холодного прессования (Viogerm®), концентрат овсяной пасты, эмульгатор Е 475, витамины А, В1, В2, В6, В12, с, D, Е, ниацин, биотин, фолиевая кислота, патотенат кальция, ванильный ароматизатор.

Условия хранения: вскрытую банку рекомендуется хранить в закрытом виде, в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше 25 С°.
Мне нравится!

Д, лаванда, фенхель, косточки. Что еще?
крем или эмульсия календулы.. хорошо успокаивает кожу, в нее масло лаванды, чайного дерева и мазаться после солнечных ванн

Kuklyasha

New member
Ой девочки,что-то я уже не знаю что делать...Вообщем заболел малой.Началось все с неожиданно больших соплей.После ночи встал с заложенным носом и пошло,к вечеру уже поднялась температура. Пьем ЭГК,в нос ему их капаю,паралельно пьем артишок(начали до болезни),растираю ЧД+эвкалипта масло - и ничего.Четвертый день температура.Сопли плыть перестали,теперь проблема их достать.А еще похоже частые чистки носа дали на ухо :( нам уже дали лампу ДЮНА инфрокрасную.Грею ушко,нос,горло(врач сказала красное,но не рыхлое).Может кто знает что за гадость и как с ней еще бороться?????

Октябрина

New member
Kuklyasha, все индивидуально. Моей дочке к примеру ЭГК не подходит. Ни холодно, ни жарко от него. Я скорее всего дам ей масло ЧД внутрь, чем ЭГК

Kuklyasha

New member
Я была уверена в ЭГК так,как он нам очень помог,когда воспалились лимфоузлы. Ничего больше тогда не помогло. Но не в этот раз. Нас в итоге направили в больничку на осмотр к ЛОРу. В итоге антибиотик и капли в ухо. :(

колобок

познаю мир
В итоге антибиотик и капли в ухо.
Да, отит это большая гадость:( врачи при нем всегда АБ назначают. но нам год назад помог только третий курс АБ, а 2 первых мимо, так что не всегда угадаешь с лечением при любом способе. Поправляйтесь!

Надеюсь, форум, наконец, перестанет глючить...

Kuklyasha

New member
Да мы при своих воспаленных лимфоузлах пропили один курс АБ,через неделю опять воспалились.Прописали второй курс АБ. Я на это забила и решила попробовать курс ЭГК.

Solomeya

Member
девушки у меня был герпес,я так усиленно мазала что спалила губу,подскажите чем сейчас можно воспользоваться чтоб её поскорее восстановить.и на будущее может что при герпесе посоветуете..

Litasan

New member
девушки у меня был герпес,я так усиленно мазала что спалила губу,подскажите чем сейчас можно воспользоваться чтоб её поскорее восстановить.и на будущее может что при герпесе посоветуете..
кремом чайного дерева, календулы (даже может и лучше будет), вива-актив, цветы Баха. что в доме есть.
Неоднократно слышала отзывы, что крем чайного дерева немплохо справляется с "простудой" на губах.
А так же ЭМ лимона (только на болячку)

Irishk@

✿АромаФея✿
у меня мама так спалила ЭГК ((((( Восстанавливала потом кремом календула и маслом лаванда...

miss_fluffy

разведываю
Подскажите пожалуйста: у ре сопли, у меня есть масло ЧД, им можно капать в нос? Как и чем разбавлять? Спасибо.

Litasan

New member
на 10 мл транспортного масла ( растительнеого хорошего качества) 3 капли ЭМ чайного дерева. дать настояться мин. 30 минут.

Masiania

New member
Обменяю ЭМ базилика, где использована одна капля, на что-то, что не подошло Вам.

Венера

просто богиня
Я тоже капли в нос делаю с маслом, только его предварительно подогреваю.

kuku

Member
Девочки, попробовала Релакс- непошел мне... Кому надо- отдам дешево или обменяю. В ЛС пишите.

Сверху