К основному содержимому

Вивасан -2

гадость на коже, более подробно гугл расскажет.

Вот что будет вместо кофе
Напиток Вива Мальт плюс создан на основе солодового экстракта, который изготавливают из генетически не модифицированного ячменя. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – как дополнительный источник минеральных веществ, витаминов, пищевых волокон и белка.

Солодовый экстракт богат микроэлементами, незаменимыми аминокислотами и легкоусвояемыми сахарами. Он содержит устойчивый состав витаминов группы В и аскорбиновую кислоту, в связи с чем является хорошим стимулятором роста и развития организма. Намного эффективнее глюкозы улучшает мышечную работу, обеспечивая организм энергией, с наименьшей степенью утомления.

Обезжиренное какао оказывает антидепрессивное действие за счет допамина и серотонина. Кокохин, входящий в его состав, способствует росту клеток кожи и тем самым заживлению ран и разглаживанию морщин. Уменьшает риск язвы желудка.

Обезжиренное молоко и молочная сыворотка лишены свободного глютена и лактозы, так как получены от здоровых животных. Содержат легкоусвояемый белок, углеводы, калий, магний и кальций.

Свойства:
Является ценным диетическим продуктом
Полезен людям разного возраста
Придает организму силу и энергию
Компенсирует минеральную и витаминную недостаточность
Повышает иммунитет и сопротивляемость организма

Показания к применению:
Дети
Взрослые
Люди пожилого возраста
Ослабленные больные
Спортсмены
Метеозависимые люди
Хронические иммунодефицитные состояния
Синдром сниженной адаптации
Синдром хронической усталости
Тяжелые физические и умственные нагрузки
Гиповитаминозы

Способ употребления: взрослым и детям старше 14 лет 1 полную столовую ложку порошка (20 грамм) смешать со 100 мл обезжиренного молока. Принимать 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 2-4 недели. Затем сделать перерыв.

Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.

Состав: солодовый экстракт, обезжиренное какао, виноградный сахар, порошок обезжиренного молока, порошок молочной сыворотки, фруктовый сахар, минеральные соли (кальций, фосфор, железо, цинк), масло зародышей пшеницы холодного прессования (Viogerm®), концентрат овсяной пасты, эмульгатор Е 475, витамины А, В1, В2, В6, В12, с, D, Е, ниацин, биотин, фолиевая кислота, патотенат кальция, ванильный ароматизатор.

Условия хранения: вскрытую банку рекомендуется хранить в закрытом виде, в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше 25 С°.
Мне нравится!

Д, лаванда, фенхель, косточки. Что еще?
крем или эмульсия календулы.. хорошо успокаивает кожу, в нее масло лаванды, чайного дерева и мазаться после солнечных ванн

Ой девочки,что-то я уже не знаю что делать...Вообщем заболел малой.Началось все с неожиданно больших соплей.После ночи встал с заложенным носом и пошло,к вечеру уже поднялась температура. Пьем ЭГК,в нос ему их капаю,паралельно пьем артишок(начали до болезни),растираю ЧД+эвкалипта масло - и ничего.Четвертый день температура.Сопли плыть перестали,теперь проблема их достать.А еще похоже частые чистки носа дали на ухо :( нам уже дали лампу ДЮНА инфрокрасную.Грею ушко,нос,горло(врач сказала красное,но не рыхлое).Может кто знает что за гадость и как с ней еще бороться?????

Kuklyasha, все индивидуально. Моей дочке к примеру ЭГК не подходит. Ни холодно, ни жарко от него. Я скорее всего дам ей масло ЧД внутрь, чем ЭГК

Я была уверена в ЭГК так,как он нам очень помог,когда воспалились лимфоузлы. Ничего больше тогда не помогло. Но не в этот раз. Нас в итоге направили в больничку на осмотр к ЛОРу. В итоге антибиотик и капли в ухо. :(

В итоге антибиотик и капли в ухо.
Да, отит это большая гадость:( врачи при нем всегда АБ назначают. но нам год назад помог только третий курс АБ, а 2 первых мимо, так что не всегда угадаешь с лечением при любом способе. Поправляйтесь!

Надеюсь, форум, наконец, перестанет глючить...

Да мы при своих воспаленных лимфоузлах пропили один курс АБ,через неделю опять воспалились.Прописали второй курс АБ. Я на это забила и решила попробовать курс ЭГК.

Е 122-Тмин-12

Е123 пихта-ПИХТА

Е124 гвоздика-11.5

Е125 НЕРОЛИ-45

Е126 РОЗОВОЕ дерево(ЭТО из ДРЕВЕСИНЫ)-12.5

Е127 Роза морокко-45

Е128 ладан-26

!!!! ждем новые масла!!!!!

девушки у меня был герпес,я так усиленно мазала что спалила губу,подскажите чем сейчас можно воспользоваться чтоб её поскорее восстановить.и на будущее может что при герпесе посоветуете..

девушки у меня был герпес,я так усиленно мазала что спалила губу,подскажите чем сейчас можно воспользоваться чтоб её поскорее восстановить.и на будущее может что при герпесе посоветуете..
кремом чайного дерева, календулы (даже может и лучше будет), вива-актив, цветы Баха. что в доме есть.
Неоднократно слышала отзывы, что крем чайного дерева немплохо справляется с "простудой" на губах.
А так же ЭМ лимона (только на болячку)

у меня мама так спалила ЭГК ((((( Восстанавливала потом кремом календула и маслом лаванда...

Подскажите пожалуйста: у ре сопли, у меня есть масло ЧД, им можно капать в нос? Как и чем разбавлять? Спасибо.

на 10 мл транспортного масла ( растительнеого хорошего качества) 3 капли ЭМ чайного дерева. дать настояться мин. 30 минут.

Обменяю ЭМ базилика, где использована одна капля, на что-то, что не подошло Вам.

Я тоже капли в нос делаю с маслом, только его предварительно подогреваю.

Девочки, попробовала Релакс- непошел мне... Кому надо- отдам дешево или обменяю. В ЛС пишите.

Назад
Сверху