Настюша, рада тебя читать!Irishk@,ты еще в теме?
Конечно я в теме Да еще в какой
Сильно углубилась в это направление. Закончила дистанционно Питерский Институт Ароматерапии по курсам "Общий курс по эфирным маслам", "Аромапсихолог", "Ароматерапия в косметологии", "Натуральная парфюмерия", получила сертификат По общей ароматерапии и кремоварению в Биорганике, прошла обучения у белорусского ароматерапевта-реаниматолога и ароматерапевта-акушера-гинеколога
Сейчас получаю диплом практикующего психолога в нашем БГПУ.
И уже 3 года практикую как ароматерапевт и делаю аромадиагностику
Я принимала и моя мама. Что скажу. Как момент "продолжения женского состояния" (любят так говорить на презентация Вивасан, а другими словами, чтоб М дольше шли) его уж точно принимать не стОит.кто-нибудь принимал Фито40?
Я заметила, что многие, кто начинают его пить, когда уже пошли дисфункциональные сбои, могут усугубить. У моей мамы так было.
Фито-40 можно принимать для того, чтобы нормализовать гормональный фон. Хоть и написано на упаковке 50+, но для поддержания нужно НАЧИНАТЬ принимать намного раньше...
Ту же самую функцию выполняет "Молодость навсегда" (масло энотеры).
Чтобы себя поддержать 40-45+, достаточно принимать Омегу, льняное масло (не в вивасане, просто совет ), делать высоковибрационные смеси на эфирных маслах (роза, жасмин, голубая ель, ладан, сандал, т.д.)
Если остались какие-то вопросы, я - открыта ))
ох, да... тогда нужно поаккуратнее... Чтобы буквально пить и наблюдать за состоянием от и до...Но вот важно еще, чтобы не биостимуляторы были
Начните с Омеги (именно Витал+, НЕ Молодость навсегда!). Принимала ли она когда-нибудь эфирки внутрь? Давно ли? Если да и все ок, то можно смело на мед 1 к ЭМ лимона, по утрам. НЕ НАТОЩАК, обязательно после завтрака!
Вечером смесь ЭМ Ла + ЭМ Апельсин на область спинного мозга. Если есть эти масла, дам дозировки и рецепт смеси.