Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕЕЕЕЕЕ!!! Титя уехала вместе с папой в длительную командировку)))Я бы, наверное, ребенка попросила помочь маме чуть-чуть до облегчения состояния , если совсем сложно.
ура!Мне сегодня полегче))
ну титя могла вернуться попрощаться))) в общем, днем мне всегда было проще договориться, чем ночью)))НЕЕЕЕЕЕ!!! Титя уехала вместе с папой в длительную командировку)))
да и как потом было бы объснить, что сейчас можно титю, а через 3 часа нет
вот тут интересная ссылка на фитотерапию и ЭМ при аденовирусах:http://lektravi.ru/recepty/recepty-po-zabolevaniyam/adenovirus/Девочки, имеется адено-вирусная инфекция у меня. На глазах.... они красные и опухшие. Увеличены 2 лимфоузла. В общем, вид плачевный.
Послушаю Ваши советы...Врач сказала,что это все длиться будет минимум 2 недели, но хочу ессно ускорить течение..
апельсин по капле каждые 1,5-2 часа и Бузина- это для лимфыПока пью Чд и апельсин.
нет, она уехала насовсем :agree:ну титя могла вернуться попрощаться)))
представляю папупоэтому папа уехал в рейс, а с ним и титя, чтоб было нескучно)))
ему уж точно не скучнопредставляю папу ) в рейсе
с 1 февраля 2015 года
вводятся новые условия получения подарков при регистрации новых представителей в ВИВАСАН. Подарки будут вручаться в зависимости от объема первой закупки (минимум 3-х продуктов по рыночной цене!!!) согласно следующей таблице:
Закупка
на сумму CHF
(рыночная цена) Подарки
(кремы по 15 мл)
60 1. Крем Вива Актив
2. Крем Чайное дерево
75 1. Крем Вива Актив
2. Крем Чайное дерево
3. Крем для ног
4. Крем Тимьян
90 1. Крем Вива Актив
2. Крем Чайное дерево
3. Крем для ног
4. Крем Тимьян
5. Крем Календула
6. Крем Можжевельник
7. Зубная паста
те теперь 3 только продукта нужно купить по полной стоимости чтобы подписаться?(минимум 3-х продуктов по рыночной цене!!!)
я спаслась ТОЛЬКО календулой (крем) + чайное дерево + лаванда... Ожоги были 2-3 степени.... мазалась с момента ожога сразу всеми тремя... за 10 дней израсходовались полностью все три компонента...зато травматологи разводят руками и удивляютсяДевушки, напомните пожалуйста что можно при ожогах
где почитать в инете про эти штуки?Ацерола/Красная Ягода/Бузина
Да, это я тупила долго..... эх....Natas, точное количество....я ж спрашивала
![]()