Вивасан -2

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, что-то из витаминок бы.... Ацерола/Красная Ягода/Бузина... И пить, пить, пить...нафиг этот вирус из организма!!!

Октябрина

New member
Я бы, наверное, ребенка попросила помочь маме чуть-чуть до облегчения состояния , если совсем сложно.
НЕЕЕЕЕЕ!!! Титя уехала вместе с папой в длительную командировку)))
да и как потом было бы объснить, что сейчас можно титю, а через 3 часа нет
Мне сегодня полегче))

колобок

познаю мир
Набирала ответ, а он исчез((((попытка номер 2)))

Мне сегодня полегче))
ура!
НЕЕЕЕЕЕ!!! Титя уехала вместе с папой в длительную командировку)))
да и как потом было бы объснить, что сейчас можно титю, а через 3 часа нет
ну титя могла вернуться попрощаться))) в общем, днем мне всегда было проще договориться, чем ночью)))
Девочки, имеется адено-вирусная инфекция у меня. На глазах.... они красные и опухшие. Увеличены 2 лимфоузла. В общем, вид плачевный.

Послушаю Ваши советы...Врач сказала,что это все длиться будет минимум 2 недели, но хочу ессно ускорить течение..
вот тут интересная ссылка на фитотерапию и ЭМ при аденовирусах:http://lektravi.ru/recepty/recepty-po-zabolevaniyam/adenovirus/

вокруг глаз осторожно крем чайного дерева можно мазать, но вообще веки часто отражают состояние мочеполовой системы, поэтому кремом тимьяном или можжевельником можно мазать поясницу и низ живота (массаж как самих органов, так и соотвествующих меридианов).
А вообще согласна с Иришкой-при вирусах обильное питье и витамины-беспроигрышный вариант. Я бы выбрала Бузину и ацеролу.
Из масел мне нравятся-можжевельник, тимьян (ну или кремы соответсвующие), лимон -мазать лимфоузлы, ингаляции.

Октябрина

New member
ну титя могла вернуться попрощаться)))
нет, она уехала насовсем :agree:
потому что попыток прекращения у нас было несколько, и первым сдавался папа, поэтому папа уехал в рейс, а с ним и титя, чтоб было нескучно)))

Litasan

New member
новост приятные!!

с 1 февраля 2015 года
вводятся новые условия получения подарков при регистрации новых представителей в ВИВАСАН. Подарки будут вручаться в зависимости от объема первой закупки (минимум 3-х продуктов по рыночной цене!!!) согласно следующей таблице:

Закупка
на сумму CHF
(рыночная цена) Подарки
(кремы по 15 мл)

60 1. Крем Вива Актив
2. Крем Чайное дерево

75 1. Крем Вива Актив
2. Крем Чайное дерево
3. Крем для ног
4. Крем Тимьян

90 1. Крем Вива Актив
2. Крем Чайное дерево
3. Крем для ног
4. Крем Тимьян
5. Крем Календула
6. Крем Можжевельник
7. Зубная паста

Irishk@

✿АромаФея✿
Litasan, ну вот!!! Как раньше было :)))

DSimona, ого...разница есть и существенная...капец... Я пока на Толстого...

Solomeya

Member
Девушки, напомните пожалуйста что можно при ожогах(а то пантенол не особо помогает).

Litasan

New member
масло лаванды- прямо наживую лить
масло чайного дерева
коем календулы, когда появилась корочка

Irishk@

✿АромаФея✿
Девушки, напомните пожалуйста что можно при ожогах
я спаслась ТОЛЬКО календулой (крем) + чайное дерево + лаванда... Ожоги были 2-3 степени.... мазалась с момента ожога сразу всеми тремя... за 10 дней израсходовались полностью все три компонента...зато травматологи разводят руками и удивляются :))))

Девочки, водитель поехал в Воронеж!!!!! На следующей недельке справочники будут у меня :)
Если есть возможность, прикупить российские :))) А то я покупала, чтоб рассчитаться с россиянами :) им наши белочки, понятное дело, не нужны :))

Natas

Well-known member
Irishk@, вы заказали точное колличество или там могут быть лишние? :)
Litasan, Наташ, ты говорила, что у тебя есть пршлогодний. Это в смысле тебе не надо новый, или у тебя есть лишний? :)

Сверху