Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Они больше профилактические (как пишут на сайте - для ухода и профилактики) или при заболеваниях есть смысл использовать?
я балдею от их эффекта сейчас, когда являюсь кормящей мамочкой. Понимаю, что мало чего можно, а это смело пшикаю... Но... КАК ТОЛЬКО что-то начинается, я сразу пшик-пшик. Очень помогает!
Ах да! У меня для носа.

Litasan

New member
28-го числа Lita будет проводить школу для мам, спросите у нее, можно ли вам придти, там все и услышите, может справочник в офисе купите и все поймете
школа переносится на 4 января по просьбе мам, у котоых утренники 28-го

ну и.. мне замечание уже сделали за приглашение на Мамины школы, поэтому вся информация в личке и по индивидуальным звонкам.
Сорри.

Spa, не аллергия это... иначе бы она продолжалась и потом... Что такое аллергия мой ребенок забыл месяца через два после начала оздоровления, хотя до этого мы даже памперсы одевать не могли- сплошная красная корка...
а! в прошлом году мандарины трущил килограммами, попа стала красной. Пришлось опять артишок попить .. теперь мандарины дозирую.
4-го будет и про козье масло тоже... :)

Октябрина

New member
ну и.. мне замечание уже сделали за приглашение на Мамины школы, поэтому вся информация в личке и по индивидуальным звонкам.
Сорри.
В смысле? Теперь это тайна? Или на форуме открыто писать нельзя?

zhanna2009

New member
на аромадиагностике вылезно, что мне надо эфирное масло герани и можжевельник. Посоветуйте, что можно с ними делать кроме аромалампы.

Октябрина

New member
на аромадиагностике вылезно, что мне надо эфирное масло герани и можжевельник. Посоветуйте, что можно с ними делать кроме аромалампы.

массажи, обогащение кремиков, шампунек, бальзамчиков, аромаванны, аромамедальены и тыды

Насколько я знаю, герань хорошо при сухой, воспаленной коже, сыпь устраяет, действует как заживляющее. А еще можно при болезненных критических днях можно использовать. Я в кремик парочку капель капаю и растираю низ живота, правда другими маслами. Герани меня нет.

И можжевельника нет, есть крем можжевеловый. Я растираю ребику стопочки, когда с улицы приходим и они холодные, при соплях стопочки массажирую и одеваю носочки на ночь, если нет темпы. При кашле растирала грудку и между лопаток, но это с осторожностью надо. Я думаю, что ЭМ можжевельника можно в обычный крем накапать и получится можжевеловый крем))

Litasan

New member
Или на форуме открыто писать нельзя?
я так и не поняла... нарушаю правила ... еще раз нарушу- забанят :)
больше не нарушаю...
zhanna2009, крме аромаламп аромакулоны, аромаванны.

Попробуйте можжевельник с апельсином... для меня- это все... это сочетание запахов учую и все :)... меня больше нет- наслаждаюсь :)....

Можжевельник очень вкусно в мед добавить и с чаем попивать...

и то и другое добавить в крем и делать массажи. Можжевельник хорошо для суставов, позвоночника...

а герань я тоже люблю :), но использую в основном как леченое средство- ухо-горло-нос.

Я думаю, что ЭМ можжевельника можно в обычный крем накапать и получится можжевеловый крем))
не совсем... эффект будет хороший, однако крем не заменит,т.к. в креме можжевельника есть и другие эфирные масла. которые усиливают действие друг друга.

Кстате...
история из жизни..
есть девочка маленькая, вся в опрелостях... с язвами-кожи нет... в складках, на попке и т.п. мокнутии... я отдала крем чайного дерева тем, кто за ней ухаживает и попросила смазывать хотя бы на ночь. Сегодня увидела, что НЕТ опрелостей и язвы прошли!!!! всего за неделю... кожица еще не как у младенца, но уже похожа :). жалко только, что обслуживающий персонал не послушался меня и не мазал под носиком, т.к. сопли у ребенка постоянно.... просто не поверили медики, что такое возможно- и и то и то подлечить одним кремом.

Октябрина

New member
история из жизни..
О! Может и мне поможет, сегодня утром морду лица обсыпало крапивницей, не знаю от чего. Каждое утро смазываю кремом Вива Актив и вот такая бяка. Новый год на носу, ёлы-палы.

Можжевельник очень вкусно в мед добавить и с чаем попивать...
А этот можжевельник пахнет также как и крем? Запах крема я не очень-то и люблю
девочки, у кого есть бутылочка артишока?
У меня нет и занчит еще долго не будет, а хотелось бы себе и малявке пропить, да и мужу не помешало бы... Чтож, бум ждать

Litasan

New member
Девочки, с наступающим Новым годом!
Здоровья вам, благополучия и успеха!

Litasan

New member
Есть информация, что числа с 10-го производители поднимают цены.
Курс снизили , сейчас 4000. так что, кому нужно что-то прикупить, покупайте сейчас.

Последнее редактирование:

Венера

просто богиня
Вчера офис работал до 15.00. Перед праздниками, я так понимаю, всегда до этого времени работает? И кто знает в эту субботу будет работать?

kseniana

New member
Слышала краем уха, что масло лаванды хорошо от всяких ушибов. Вчера мой ребенок в прыжке сильно ударился о край шкафа, рассек лоб. На глазах стала вздуваться синяя шишка, из царапины пошла кровь. Помыла холодной водой и намазала лавандой. За час раза 4 помазала, ночью один раз - утром встал - чистый лоб и царапина. Даже не ожидали, боялись, что глаз заплывет - шишка чуть выше брови.
Мое имя Lita
Я все правильно сделала, можно было масло прямо на ранку? Я ничего не перепутала, лаванду так применяют?
Если Вы узнаете о какой нибудь интересной лекции, особенно по аромомаслам, не могли бы Вы в личку написать?

Венера

просто богиня
Если Вы узнаете о какой нибудь интересной лекции, особенно по аромомаслам, не могли бы Вы в личку написать?
не, лучше сюда писать )))

kseniana, я на ожог прямо мазала м. лаванды, тоже моментом зажило.

Litasan

New member
Я все правильно сделала, можно было масло прямо на ранку? Я ничего не перепутала, лаванду так применяют?
я лью прямо на рану и эффект действительно удивительный, если применить ее сразу.
Нет лаванды- чайное дерево.
От ушибов хорошо крем можжевельника, но лучше не на открытую рану.
14-го будет ароматерапия.
ну и в январе много интересных презентаций с новыми темами.

Извините, только я сейчас не могу много писать.

Расскажу о своих новых результатах.
Забрала свою девочку из казенного учреждения- она была вся в опрелостях. Т.к. чайного дерева дома сейчас нет, то брала эмульсию календулы+ ЭМ Ч.Д. Очень неплохо с опрелостями справилось.
Девчушка была сопливая и внутри всю булькало- кашель влажный и не откашливающийся. 2 раза в день промывала нос (соль для ног с травами+ ЭМ базилика), крем Тимьян на грудь, межлопаточную область, и аромалампы с ЭМ фенхеля и лавандой (на ночь ставила, поэтому лаванду добавила). состояние улучшилось прямо на глазах. деткам постарше можно мазать кремом тимьян и фенхелем. Я ограничилась аромалампой.

Valamaya

кружусь
Девушки, посвятите по такому вопросу:
как избежать применения свечей лекарственных во время Б. В мазке повышены лейкоциты. Остальное все ок. Т.е. Какой-то воспалительный? Подумала, что тампоны с маслом ЧД страшновато как-то... Лаванда на ежедневную прокладку поможет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху