Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
как написали на изв. форуме - сегодня регистрация была для хакеров.
Сидела, не отрываясь от компа 6 часов, дети голодные, семья без обеда))) и я ни с чем

Tinker

Active member
как-то и на онлайнере немного хвастающихся успехами
если не сказать, совсем нет

олюко

New member
Tinker, я тоже обратила на это внимание - сегодня тишина можно сказать...

Makarysia

Пью кефир...
Я сегодня сама лично дошла до дат на Минск и.....зависли:huh: Потом муж еще пару раз доходил и опять висли:( Но эта рега да,на моей памяти самая ужасная.

Tinker, я тоже обратила на это внимание - сегодня тишина можно сказать...
+1.причем не только там глухо было.

Бусик

Active member
И у нас глухо, 4 компа, каждый был подключен к разным провайдерам (атлант, велком, МТС триджик и велком триджик) с 11.40 до 16.00 глухо, не увидели ничего кроме ошибки.......
Сидели в эфире и там никто не помог, один раз бросили парню анкету, но...не удалось.
Сама больше не буду, сил нет, валерьянку вчера пила, это уже 4 месяц и все в ж...

Makarysia

Пью кефир...
Сама больше не буду, сил нет, валерьянку вчера пила, это уже 4 месяц и все в ж...
Вам,так нужна виза?
Девушки,что серьезно так можно расстроится?
Не,ну я тоже немного расстраиваюсь.Но больше от того когда начинаю читать и анализировать свои действия.
Вот в этот раз я тупанула конкретно когда дошла до дат.Надо было тыкать первую же открывать анкету.А я замешкалась и стала отдавать мужу комп.Все,время ушло.Хотя были времена когда было достаточно дойти до дат и анкета была плевым делом.

Но,что б расстроится и пойти к барыгам.Не.Я лучше поеду по однократке Литовской.Через Литву.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вам,так нужна виза?
Мне, напрыклад, віза патрэбная, каб у любы момант я магла ўзяць і паехаць. Не важна: за пакупкамі, на фестываль, па справах, ці проста кавы ў Вільне ці Варшаве папіць :)

Я лучше поеду по однократке Литовской.Через Литву.
Калі ў мяне за паўгады 2012 у пашпарце стаяла 4 літоўскія аднакраткі, я падумала, што хопіць ўжо))
Мне вось пашпарт мяняць трэба будзе. Вось ўжо думаю, як гэта так правярнуць, каб мінімальны візавы разрыў быў.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Вам,так нужна виза?.Я лучше поеду по однократке Литовской.Через Литву.

Ну да, и заплачу лишних 120 евро за чашку кофе, выпитого в Вильнюсе. Подозреваю, что есть пару человек в беларуси, которые искренне вообще не понимают этого ажиотажа. Кому что. Кому-то действительно ооочень надо, они и расстраиваются очень.

Хотя конечно к барыгам я тоже не пойду. Они сейчас дерут таааак, что просто задумаешься над тем что выгоднее.

Makarysia

Пью кефир...
Калі ў мяне за паўгады 2012 у пашпарце стаяла 4 літоўскія аднакраткі, я падумала, што хопіць ўжо))
Ну,не знаю))))Меня реально это не пугает.И ради этого я не поду платить такие бабки.

Кому-то действительно ооочень надо, они и расстраиваются очень.
Так,я по этому и спрашиваю.Вполне допускаю,что есть такие люди.Если б мне нужно было по свистку выезжать в страны шенгена.То,конечно я бы пошла к барыга.Потому,что тогда то что я заплачу стоило копейки по отношению к затраченному времени.Хотя думаю,если бы мне нужно было так ездить,то виза за покупками была б вообще не моя тема.

Не важна: за пакупкамі, на фестываль, па справах, ці проста кавы ў Вільне ці Варшаве папіць
Хм..а ну тогда конечно.Можно и к барыгам.А так извините на фестиваль вам культурная виза,па справах-деловая.кавы попить - туристическая;)

А вообще когда ооочень надо.Это по моему мнению на похороны или по болезни.Или еще какое ЧП.В таких случае не сидят и не ловят даты,а идут сразу к консулу.Вот это очень надо.
А очень надо,что то купить,это не тот случай,имхо))))

Ну,да ладно)))))каждому ж свое.Когда мне очень надо я еду через Литву.(Но видно я одна такая)))))) И каждый месяц тренеруюсь на удачу на консуляте:haha:

А,еще.Для тех кому ну очень надо)))))))Вот моей сестре оооочень надо.Примерно пару раз в месяц.Так она делает себе визу через Эстонию.Да возможно для годовой придется получить пару раз однократки.Ну и фиг.За то видишь за что платишь деньги.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А так извините на фестиваль вам культурная виза,па справах-деловая.кавы попить - туристическая
дададада... а тут усе, хто на закупы адкрыў менавіта за парашком і тэлевізарамі ездзяць :)))
Ну вам не зразумець)) Калі тэлефануе сябра і кажа: слу, там імпрэза ладзіцца клясная, паехалі, а? У Берліне. Нямецкая амбасада будзе афігенна радая выдаць мне культурную візу, ага.
Я не агатую за "барыг". Не-не. Але 4 аднакраткі -гэта ўжо 240 еўра.

Makarysia

Пью кефир...
Ну вам не зразумець))
И не кажы кума.:biggrin:

а тут усе, хто на закупы адкрыў менавіта за парашком і тэлевізарамі ездзяць
Ну дык, виза минавита пад гэтыя цэли выдаецца.Иншая справа, што выкарыстоўваюць яе не па прызначэнні.Па гэтаму я праўда не разумею смутку.Не атрымалася ў гэты раз. Атрымаецца ў наступны. Ці яшчэ ў наступны.
Абавязкова атрымаецца з часам.
Усё, усё! Прабачце пра набалелае пытанне.:biggrin:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Иншая справа, што выкарыстоўваюць яе не па прызначэнні.
Ну калі б была магчымасьць атрымаць нейкую іншую мультывізу -дык не імкнуліся б так за гэтай)))
А насамрэч. Ну вось тая ж "деловая". Яе ўладальнікі ж вандруюць не толькі па справах)) Таму што ну не можа чалавек ездзіць за мяжу толькі з адной мэтай (не, ну можа той, хто цыгарэты ў абшыўку гродненскай электрычкі хавае - і можа :))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я не пойму чего вы тут обсуждаете? :))) у меня два брата 'акробата'. Живут в Волковысске. Ни разу за границей не были. Им тоже непонятно, зачем люди душаццо за эти визы. Не надо человеку ездить за границу. Нет, ну неплохо было бы, но в общем не горит. Интересно она пробовала сделать в немецком посольстве культурную визу? Ну или какую-нибудь? Пока соберешь доки уже уманаешься. Концерт закончится. :) пока получишь. Как вообще можно сравнивать однократку с мультивизой? Вот у меня этот вопрос к человеку. Но он вообще риторический конечно, потому что свои мысли уже высказаны. Ну не надо вам, и не надо. Никто ж не предлагает в общем :))) еще раз повторюсь, кому-то надо и очень. Поэтому и ажиотаж. Таких много. Мне например, тоже. Я в этой стране не могу долго находиться, мне нужно выехать и кофе с подружками попить. И мне тяжело ходить каждый раз за визой, таскать ребенка с собой и делать документы каждый раз, когда мне хочется поехать куда-нибудь. Не понимаю, как это можно не понимать и сравнивать абсолютно разную степень свободы, которую дают эти две разные визы.

Допускаю, что кому-то это абсолютно не нужно. Поэтому и появляются такие странные вопросы на мой взгляд. И не вижу ничего странного, что чел расстраивается, когда планы не улаются. Ведь мы ж уже планы строим, что поедем, посмотрим, купим чоужтут.... :))) и это здорово иметь такую свободу. Спасибо полякам, что дают эту возможность, но и злая я на них, что так по-безмозглому это все устроено. Литовцы в этом плане умнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху