Нет, причем я ездила с птичкой и во время учебы в будний день - никого на границе не интересовал прогул школьником уроков, ни одного вопроса или просто намека.А еще вопрос: а школьнику нужно от школы разрешение на выезд за границу во время каникул?
Нет, причем я ездила с птичкой и во время учебы в будний день - никого на границе не интересовал прогул школьником уроков, ни одного вопроса или просто намека.А еще вопрос: а школьнику нужно от школы разрешение на выезд за границу во время каникул?
Я больше про наших думала, что наши знают срок каникул и могут встрять - чего ре школу прогуливает, поляки вообще ни разу про это не спросили, я стараюсь выехать каждые каникулы, т.к. в другое время не с кем будет оставить ре, вопросов не возникало, в будни брала с собой в командировку в Литву и Польшу, тоже вопроса про школу не было, про визу спросили как-то деловую у ребенка, типа - компаньон, но я сказала, что цель визы определил польский консул и какие ко мне вопросы. У него вопросов не возникло.Кошкина, у нас один раз поляки спросили (ехали в пятницу, через неделю после каникул). Ответили, что отпустили с родителями. Для чего спросили непонятно.
08.01 было вполне реально. До этого - в последние регистрации 2015 года по определённым причинам (давали маленькие квоты мест) сложно.Как сейчас, интересно, сложно поймать дату как раньше или попроще стало?
да. Исправить дадут :yes:Это как, девушке в окошке указать на ошибку?
тебе повезло. Я до сегодняшней реги три месяца ловила и не получалось. В прошлую доходила до дат, но они не брались. А до этого глухо.Ну вот я и зарегилась. Ура. Легче не бывает, по сравнению с прошлыми годами.