Если кто не согласен с системой наших поликлиник, то нужно идти наплатное ведение беременности. А старую карточку, по крайней мере я, ужточно бы забрала. Ведь вам может понадобиться любая справка, напримерна вождение, а без прививок ее просто не дадут.:fie:
А если этот "кто" живет не в Минске????
И о ужас, а вдруг у него нет денег на платное ведение (я правда не знаю сколько там, но не думаю что мало).
Кстати хорошо что та поликлиника которая у нас справки для вождения выдает не знала, что их без прививок давать нельзя

Потому как ну меня бы подоставали, я б съездила старую карточку поискать. А вот что делать мужу, который прививки делал у самого северного моря-окияна и м/ж раз 10 менял??? Так бы ему бедному без прав и ходить...
Мы 2 года назад переехали из другого города. На новом месте жительствазавели новую карточку. Про старую никто даже не заикался. А если быспросили, сказала бы, что карточка потерялась. Разве такое невозможно?
Спасибо.
Да, такое возможно.
Даже при платном обслуживании, лично проверено дважды...
Если не работаешь в каких-то спецефических местах (детские учреждения,
Кстати да. Спасибо что напомнили! Я ж работала именно в детских с ежегодной медкомиссией, и уж туда бы меня без нужных прививок никто не допустил.
Использую это как аргумент
я переехала из России, не имея на руках ни одной карточки :smile: Все здесь завели, когда надо было, без вопросов вообще.
СПасибо.
Статистика набирается явно в мою пользу
Если не помогает - к начальству их идите, начальство в поликлиникахнынче ученое в большинстве своем (в смысле официального общения спациентами, тем более беременными:wink: ). А еще лучше - мужа возьмите, пусть он разбирается, нечего вам нервы трепать
У меня сейчас горомоны бушуют, буду пробовать уладить вопрос без конфликтов. Но ежели чего...
Вообще интересно, они поднять мою карточку 3-х летней карточки из архива (прошлая беременность) не могут (чуть ли не слезно просила поднять, ибо у меня много чего в анамнезе и там собрана вся документация)... а я хрен куда таскаться с угрозой могу...
Муж пока на скамье запасных, точнее он с сыном пока я по врачам.
Спасибо всем еще раз!