Это барабанчик беленький? Да вроде он иногда даже не проворачивался, так прижат... Вечером попробую перемотать на этой же моталке на второй конус.а нитеукладчик плотно прижат к конусу?
у меня просто муж уже 3 года томится в ожидании свитерочка, а я все никак ему ничего не свяжу, он 54 размера, как представлю сколько я буду на него свитер вязать, так все желани пропадает. вот как только в доме появилась вязальная машина, так я и начала любимому свитерок вязать. А узор ромбы это он сам выбрал.Водолей, и вы туда же. Когда у меня только-только появилась машина, я стала вязать мужу свитер.
Поэтому, когда я сменила машину, я уже не делала такого, а навязалась разных образцов сначала. А вам - еще и блок расчета осваивать. Вообще первым изделием рекомендуется связать себе водолазку гладью с манжетами и горлом резинкой 2х2. Одним цветом.
Вы не настроили каретку так, чтобы она не вязала иглы в ПНП. У нее есть две пары клиньев: одна - кулирные клинья, которые вяжут или не вяжут в принципе (опущены - вяжут, подняты - каретка на холостом ходу), и другая - вот это опускание игл из ПНП или непровязывание.привела их в такое состояние, но они все провязались. Вот теперь не могу понять что я не так сделала.
Может, я не в ту сторону кручу? Вы в какую ручку поворачиваете?
Так и оказалось.от себя
буду пробовать.Вы не настроили каретку так, чтобы она не вязала иглы в ПНП. У нее есть две пары клиньев: одна - кулирные клинья, которые вяжут или не вяжут в принципе (опущены - вяжут, подняты - каретка на холостом ходу), и другая - вот это опускание игл из ПНП или непровязывание.
Каретку обязательно надо выводить с игл, которые находятся в рабочем положении.
я домучала спинку до горловины, а узор хочу связать на перед. Если Вам не сложно, дайте узор для моей любимой крупной фееегуры!Водолей, так вы узор нашли и уже полочку связали, или тренируете элемент "горловина"? Узор давать?
Вот тут можно посчитать петли, красиво смотрятся вытянутые ромбы, когда каждый ряд вяжется по два раза.
Так вот же он - на фото выше.Если Вам не сложно, дайте узор для моей любимой крупной фееегуры!
А я ж вчера только выкинула!разорвать втулку от туалетной бумаги
мне как-то больше нравится хлопок с вискозой или акрилом, кстати, у семновской пряжи цветовая гамма очень богатая в принципевещь выглядит так себе.