Да если бы она так называлась, мое чувство справедливости было бы полностью удовлетворено. Но оно ж носит гордое название "Слуцкий пояс"... Мне кажется, такая нитка оскорбляет слуцкие пояса и целую историческую эпоху.это лучшая судьба для нитки с таким названием
Спасибо.Алешечка,ну поздравляю))
даже стыдно стало перед нашими предками-рукодельницами.. собственно и за нас обидно, ведь предполагается, что "пипл схавает" все эти суррогатыНо оно ж носит гордое название "Слуцкий пояс"...
не завозили?"неликвид мерзких цветов по низким ценам
Подумала еще раз и связала на 4 классе.а на заднем плане тот топик кимовский?
Да, а потом планку верха, низа и манжеты рукавов заканчивала на спицах.а ты кокетку как вязала? просто перевернула полотно на машине?
Я про платочную вязку прочитала уже потом и решила - ну не вязать же мне ее, на самом деле!меня останавливала перспектива вязать ее руками платочной вязкой, а так очень хорошо смотрится!
Отлично, на вискозке-то.как себя новая машинка вела?
с почином!Отлично, на вискозке-то.
что машины с людьми делают - я всегда голову ломаю, как ее заменить.. даже, если провязать надо пару рядовпро платочную вязку прочитала уже потом и решила - ну не вязать же мне ее, на самом деле!
Ну если пару, то смотря какой эффект надобен.что машины с людьми делают - я всегда голову ломаю, как ее заменить.. даже, если провязать надо пару рядов
На одном черном-черном манекене висела одна черная-черная кофточка
Алешечка, спасибо.