alechik_21
Well-known member
давайте только не будем ещё про копчёные куриные срачки))))))))
Хорошее у вас детство было. Это же главные блюда - суп с куриными желудками и сердцами, тушёные с картошкой желудки, куриные шеи тушёные с картошкой. Их ещё как-то по-хитрому чистить нужно было, отрывая такую жёлтую поверхность... Эхе-хее...Вообще недавно для себя открыла, что и куриные желудки готовят... Я раньше почему-то думала, что их кошкам покупают только...
ржунимагу)))))))))давайте только не будем ещё про копчёные куриные срачки))))))))
И деликатес, опять же. Ещё вымя, помню, раньше было из субпродуктов и лёгкие.Еще бычьи... хм... семенники.
Коты их любят. И цена антикризисная вполне.
про копчёные куриные срачки))))))))
Чего? По-моему стоят они практически как печень с сердечками, мама не готовила, вот я и не знала, что их едят. Муж просвятил.Хорошее у вас детство было.
кстати,вот это да.НО!бывает без них)Их ещё как-то по-хитрому чистить нужно было, отрывая такую жёлтую поверхность... Эхе-хее.
Я просто очень хорошо помню блюда всяческие из субпродуктов и как бабушка чистила эти желудки. Курица - про праздникам. Но тогда просто изобилия такого не было. А теперь, изобилие есть, да только покупательская способность, мягко говоря, падает. Учитывая, что на многих висит кредит на строительство жилья и работает, допустим один муж.Чего? По-моему стоят они практически как печень с сердечками, мама не готовила, вот я и не знала, что их едят. Муж просвятил.
просто копчёные прям в лотке продаются много их там)К слову говоря, очень люблю. Только не копченые, а запеченые Мороки с ними...
ясно))каждому своё как говорится:nyam:Но это любимая часть в курице.
хоть кого-то рассмешила,а то уж больно серьёзные тут все в темке стали))ржунимагу)))))))))
а ТО!деликатес:laugh:и стоит как-то не слабо,я специально как-то глянула,больше 10 000 за кило точно!нет..всё же я чего-то не понимаю))за чтоalechik_21, ой, я тоже последние пару страничек смеюсь. Копченые срачки - такое сейчас продается???
может быть и так..но я сама просто это есть не стану,а муж меня пошлёт далеко и надолго:rofl:им и курица не мясо)Кстати, лапки куриные в Китае, как у и гусиные головы отваренные - супер деликатес. а китайцы фуфел не едят.
ага вкусно,есть ещё салатики с сердцемблинчики с сердцем
Кто про сердце спрашивал
Их ещё как-то по-хитрому чистить нужно было, отрывая такую жёлтую поверхность... Эхе-хее...
Они сейчас все без них. У меня муж очень любит куриные желудки, а попробовал он в первый раз, когда я ему приготовила. И так часто стал их покупать, что я теперь на них смотреть не могу.кстати,вот это да.НО!бывает без них)
а сама то любишь?
не..мы такое не едим:resent:не хочу даже время тратить.Хотя мне мне должно понравиться,а вот мужу точно нет.я вот думаю рульку прикупить, говорят, ее вкусно можно приготовить, долго вываривая в томатном соке и специях.
а по чём там полендвица?Я за мясом езжу в Фаниполь, там магаз от фермерского хоз-ва.
я тоже типа того готовлю.И грю,когда была в декретном,сидела дома-готовила,сейчас с работой мне катастрофически не хватает времени на такие блюда хоть очень и люблю.Ну и + у меня мозг уже так запрограммирован,что,когда я вижу субпродукты или прочую дрянь(типа паштеты или копчёные колбасы) по одинаковой цене с мясом-никогда не куплю.Недавно хотела купить печень и сердечки,так цена была вроде по 8000 что-то(не помню точно),так я пошла взяла куру и шпик и накрутила дома фарш,из него можно кучу блюд сделать.Либо мне постояяно попадается отличное мясо котлетное по 11-12 тыров(тоже на фарш)в противовес сосискам за ОТ 15 000.ну вот как-то так(Я их обжариваю, потом тушу с луком и морковкой
мы их тоже любим, но у меня почему-то они жесткие получаются, хотя тушу долго.мы куриные сердечки тушим с луком и морковкой..
у моей подруги мама варит ее долго с чесноком и разными специями, очень вкусненькое мяско получается.я вот думаю рульку прикупить, говорят, ее вкусно можно приготовить, долго вываривая в томатном соке и специях.
Посыпаете специями по вкусу, шпигуете чесноком и морковкой, плотно закручиваете в фольгу и в духовку часика на три. Для гурманов - готовое мясо полить соусом. Такое обалденное мясо получается, уж насколько я не мясоед, но такое ем. А муж мой просто обожает ))) А главное, дешево, легко (даже противень отскребать не надо - в фольге же), вкусно и натурально.я вот думаю рульку прикупить, говорят, ее вкусно можно приготовить
А я вот без колбас-мясок разных дорогих не могу обойтись, потому как это бутеры на работу позавтракать и типа ланчзапрограммирован,что,когда я вижу субпродукты или прочую дрянь(типа паштеты или копчёные колбасы) по одинаковой цене с мясом-никогда не куплю.(