alechik_21
Well-known member
Вишенка,ну слухай...можно не такими пластами как ты резать))))))))))Полинка,я в хорошем смысле слова))):nyam:а так..тоненько)))всё же лучше чем колбасу по 40 тыбров брать)
Так это ж для гостей, и грамм 200... или кто-то ее каждый день ест?всё же лучше чем колбасу по 40 тыбров брать)
ну-ну! Слабосоленую рыбу от вареной точно отличитпокупай ребенку филе, жарь-вари и скручивай в трубочку. не отличит.
И в какую цену там мясо?Мясо чуть дешевле покупаю на Платонова, лопатку н-р 1.5 кг.
однозначно!Lucia, пожалуй, стоит научиться. Выйдет дешевле?
+1На рынке мясное не покупаю, вообще на рынке почти ничего не покупаю, не люблю
Ну вы сравнили- в Короне по-моему самое дорогое мясо, чем где бы то ни было.Вишенка,
сейчас не скажу. Помню, что сравнивала с той же Короной, дешевле тыс. на 4-8 было, в зав. от вида мяса.
Еще у них есть маринованная палендвица, в меду, по 17500 за 1 кг-была 2 недели назад.
Я на рынке давно не беру- чаще всего покупаю в сновском магазине охлажденное мясо (правда магазин их на рынке находится тот где я беру :scratch -так вот у них вырезка тысяч на 7-8 точно ниже за кило, чем в Короне сейчас.biene,
начиталась много ужасов про мясо с рынков, поэтому считаю лучше пару тыс. за кг переплатить, если помногу все равно не покупаю, чем бояться. Читала, что в фирменных мясных, в Короне, хорошее мясо. Поэтому такие сравнения.