неужели бывают в лотках 4 грудки? Всегда только две встречала.я беру лоток где 4 грудки ( в просторе) они маленькие...
И что, реально, 4 грудки стоили 10000? Это сколько за кило?
А вообще, мясо куриное с овощами - да, это классика. И вкусно.
неужели бывают в лотках 4 грудки? Всегда только две встречала.я беру лоток где 4 грудки ( в просторе) они маленькие...
грудка с одной курицы 8-10 тыс.
афигеть.. добавить еще столько же и выйдет целая курица мы обычно вырезаем сами из тушки.. гораздо дешевле обходится.грудка с одной курицы 8-10 тыс.
я тоже иногда так делаю..грудки у мя на случай када возиться не охота)мы обычно вырезаем сами из тушки.. гораздо дешевле обходится.
мне впервые такие попались
как я вас понимаю.... У меня перед сном любят спросить "Акогда ужинать будем?" А те 3 раза до этого - это так, перекусУ меня в доме 4 мужчины - муж и 3 сына. Старшие ходят в сад, но завтракают перед садом и вечером врываются домой с криком "Что у нас на ужин?"
я бы лучше съела. а для волос маска - отвар ромашки + желток + стол. ложка кефира - дешево и полезноКстати, у кого проблемы с волосами: 1. Авокадо 1 шт. 2. Ложка сока лимона. 3. Ложка оливкового масла. 4. Пару ложек меда. Наносим на пол часа.
вот я тоже в некотором неудоумении пребываюЯ читаю и в шоке - у нас цыпленок - на одну еду (завтрак или обед или ужин), а оказывается его можно на неделю растянуть.
люди, научите КАК это сделать )) у нас - нереальноЯ читаю и в шоке - у нас цыпленок - на одну еду (завтрак или обед или ужин), а оказывается его можно на неделю растянуть. Во как.
люди, научите КАК это сделать
Гарнир, салат, пирог, чай - и всего побольше, чтобы о мясе и не вспоминалось
у нас - когда времени нет, когда оба поздно работаем...грудки у мя на случай када возиться не охота)