Вкусно и экономно

я беру лоток где 4 грудки ( в просторе) они маленькие...
неужели бывают в лотках 4 грудки? Всегда только две встречала.
И что, реально, 4 грудки стоили 10000? Это сколько за кило?
А вообще, мясо куриное с овощами - да, это классика. И вкусно.

Natalia

Active member
девочки я была сегодня в магазине мила на кунцевщине (2 ост. от метро каменная горка), там быт.химии полно, и порошка, и ополаскивателя, прокладки, шампуни - бери не хочу

грудки стоят 13 тыс. за кг. 2 грудки завешивают тысяч на 20.
грудка с одной курицы 8-10 тыс.

alechik_21

Well-known member
только что взяла свой чек-рулон)))из простора от субботы
как раз покупала грудки
у мя было 2 лотка.В одном маленькая 0.489 кг=5870 и во втором лотке 2 маленьких=10240.Повторюсь,грудки маленькие.Т.е. на раз на ужин,вернее даже на завтрак)))))))

alechik_21

Well-known member
Natalia, я тоже..мне впервые такие попались.Обычно попадаются не грудки,а груди:)))ну сиравно же не 5000 за две

Natalia

Active member
Lucia,у нас в мясном магазине на каменной горке цыплята по 8 700, 1 цыпленок завешивает в среднем на 1.5-2 кг))

у меня муж вообще не любит грудки, для него они сухие слишком))

alechik_21

Well-known member
МамаДочек,:)))ню-ню-ню:)))
а вообще мне эти грудки надоели уже......мне порой радостнее разделать курицу и запечь в духовке...или мяско по-французски...выгоднее чем грудки)))

Солнцева,
сама же курочка так не вырастет, вот ей и помогают. Гормонами, антибиотиками, химией.

juniko

self-made woman
У меня в доме 4 мужчины - муж и 3 сына. Старшие ходят в сад, но завтракают перед садом и вечером врываются домой с криком "Что у нас на ужин?"
как я вас понимаю.... :) У меня перед сном любят спросить "Акогда ужинать будем?" А те 3 раза до этого - это так, перекус :)

Я читаю и в шоке - у нас цыпленок - на одну еду (завтрак или обед или ужин), а оказывается его можно на неделю растянуть. Во как. Правда мой подросток вырос за месяц на 5 см, может поэтому его прокормить не могу.:mda:
Солнцева,
Кстати, у кого проблемы с волосами: 1. Авокадо 1 шт. 2. Ложка сока лимона. 3. Ложка оливкового масла. 4. Пару ложек меда. Наносим на пол часа.
я бы лучше съела. а для волос маска - отвар ромашки + желток + стол. ложка кефира - дешево и полезно

МамаДочек

New member
Гарнир, салат, пирог, чай - и всего побольше, чтобы о мясе и не вспоминалось

Сегодня на ужин котлеты. Сколько фарша ушло, не скажу, т.к. покупала 5 кг классного у хороших знакомых и на глаз фасовала, но съели сегодня - три штуки дети на двоих, три муж и я - одну в процессе готовки дегустировала и две за ужином. Котлеты средненькие такие. Плюс гарнир, плюс салат, плюс кекс и кефиром запили. И знаю, что спать легли сытые...

Сверху