ой, не, тогда у нас это точно нереально - они могут отказаться от всего этого, но мясо должно бытьТак уже схему приводили. Гарнир, салат, пирог, чай - и всего побольше, чтобы о мясе и не вспоминалось
и структура еды очень влияет
с теперешними ценами,очень даже не кризисно получается:rofl:кусочек мяса вкусного и овощной салат - и мне ничего не нужно больше
Это даочень даже не кризисно получается
о, и я так жеА я, например картошку и кашу так себе, кусочек мяса вкусного и овощной салат - и мне ничего не нужно больше.
не соглашусь... хорошее мясо будет стоить дешевле, чем таже хорошая нарезка. Яерь стараюсь экономить на копчёном мяске, сладостях, ну то, что неполезно и дорого выходит. и отлично получается - если дома всей этой фигни нет, никто и не ест, и по-тихонечку отвыкаемЦитата:
Сообщение от МамаДочек
кусочек мяса вкусного и овощной салат - и мне ничего не нужно больше
с теперешними ценами,очень даже не кризисно получается
и ежу понятно)хорошее мясо будет стоить дешевле, чем таже хорошая нарезка.
я его уже года 3-4 не покупаюЯерь стараюсь экономить на копчёном мяске
мой не особо любит...даже оливье ему так себе)о, и я так же а когда мужу говорю про винегрет - делает вид,что не понимает о чём я
Яерь стараюсь экономить на копчёном мяске, сладостях, ну то, что неполезно и дорого выходит
суши сделать
суши не такое уж и дорогое блюдо,дешевле этих копчёностей
я недавно покупала свежую...цена конечно((((((Это да, но я предложила ооочень демократичный вариант. Хотя если капусту покупать свежую, то почти одинаково получится
ой, ну тогда уже точно кризис прочувствуется по полной, надо ж хоть что-то себе позволять, хотя...Вооот, а если пиво не пить? Двойная экономия
небюджетносуши сделать)))
да ну бросьте)))не дорого самим делать!небюджетно
но, честно говоря, все равно совершенно небюджетное блюдо (но вкусноенаучись))ГОРАЗДО дешевле чем покупать