Язык отварной с рисом по-мексикански:
4-5 языков отварить( Залить водой.посолить, бросить очищенную луковичку). Я варила в скороварке 25 минут. Затем обдать холодной водой. Почистить. порезать. Я украсила каждый кусочек хреном с клюквой. На гарнир- рис . Рис отварить. промыть.дать стечь. Добавить в него смесь Бондюэль по-мексикански, это смесьиз кукурузы, горошка и перчика в баночке. Уменя ее в наличии не было, поэтому приготовила сама- обжарила луковицу, добавила туда 2 пригоршни мороженного перца и пол банки зеленого горошка, протушила и выложила туда рис. Подогрела. Все готово. Тоже заняло не больше 30 минут.
4-5 языков отварить( Залить водой.посолить, бросить очищенную луковичку). Я варила в скороварке 25 минут. Затем обдать холодной водой. Почистить. порезать. Я украсила каждый кусочек хреном с клюквой. На гарнир- рис . Рис отварить. промыть.дать стечь. Добавить в него смесь Бондюэль по-мексикански, это смесьиз кукурузы, горошка и перчика в баночке. Уменя ее в наличии не было, поэтому приготовила сама- обжарила луковицу, добавила туда 2 пригоршни мороженного перца и пол банки зеленого горошка, протушила и выложила туда рис. Подогрела. Все готово. Тоже заняло не больше 30 минут.
![2863338275.jpg](http://postcard.ru/pic/iuser/75/2863338275.jpg)