Могу порекомендовать очень вкусную яблочную шарлотку на каждый день. Простой и быстрый рецепт.
Небольшую форму смазать маслом(я беру форму с защелкой на боку), на дно выложить очищенные и порезанные дольками яблоки(1 большое или пару маленьких, чтобы дно было закрыто в один слой).
1 стакан муки, 1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара + 3 яйца миксером довести до однородного состояния и вылить эту массу в форму. В духовку минут на 40 при 200-220 градусах, ставьте не сликом высоко, верх очень быстро становится румяным. Все.
Небольшую форму смазать маслом(я беру форму с защелкой на боку), на дно выложить очищенные и порезанные дольками яблоки(1 большое или пару маленьких, чтобы дно было закрыто в один слой).
1 стакан муки, 1 стакан сахара, пакетик ванильного сахара + 3 яйца миксером довести до однородного состояния и вылить эту массу в форму. В духовку минут на 40 при 200-220 градусах, ставьте не сликом высоко, верх очень быстро становится румяным. Все.