И действительно... Все рецепты откуда-то да взяты... И не только в этой теме. Есть, наверное, те, кто придумывает сам.... Но в основном все мы где-то черпаем темы...perishko написал(а):Муравейкада я вообщем-то не претендую на авторство рецептов :blink:если берете рецепты с какого-то форума,то пишите об этом,
Вот тема, кста.
Только без фото. Съедаем раньше, чем я добираюсь до фотоаппарата.
Продаются наборы из индейки "ШЕЯ". Берем.
Шкуру с шеи обдираем. зашиваем. Из самой шеи варим бульон.
Крутим на мясорубке (с крупными дырками) "Мясо для шашлыка" или обрезки с "супового набора" из той же индейки.
Добавляем яблоко-два (типа антоновки) (на мясорубку или измельчитель). Фарш солим-перчим-смешиваем с яйцом и яблоком.
Запихиваем в шею и зашиваем. Кладем в бульон. Варим до готовности минут 40. Охлаждаем.
Достаем, кладем в духовку. Там обжариваем на среднем огне - 150 где-нибудь так, чтобы корочка стала твердой со всех сторон (чтоб жир весь вытопился).
Достаем - едим. Фото добавлю позже.
Не очень все это быстро, но и мороки не много, а результат - супер!