Спасибо perishko за такую вкусную темку. :give rose: Видели бы вы моего мужа... Теперь он с удовольствием разрешает мне ходить в интернет. :friends:
Итак, я готовила вчера фаршированные ножки. За основу взяла рецепт Кактус, за что огромное спасибо :wub: , но по ходу дела пришлось его видоизменить, т.к. возникли вопросы. Короче, Кактус, раскрывайте секреты (а может, объясните недалёкой :biggrin: ):
1. Что значит обрезать кожу с запасом? Я всю стянула просто, как чулок.
2. Косточку убирать? И как? Я отрезала.
3. Куда вместить всю начинку, если добавить ещё и ветчину? Я добавила немного сыра, но всё и так не вместилось. Или это просто для вкуса?
4. А ничего от туда не вываливается? Ничем закреплять не надо? Я боялась и поэтому жарила в панировке и яйце. Но это изменило внешний вид ножки.
Всё равно получилось очень вкусно:
Итак, я готовила вчера фаршированные ножки. За основу взяла рецепт Кактус, за что огромное спасибо :wub: , но по ходу дела пришлось его видоизменить, т.к. возникли вопросы. Короче, Кактус, раскрывайте секреты (а может, объясните недалёкой :biggrin: ):
1. Что значит обрезать кожу с запасом? Я всю стянула просто, как чулок.
2. Косточку убирать? И как? Я отрезала.
3. Куда вместить всю начинку, если добавить ещё и ветчину? Я добавила немного сыра, но всё и так не вместилось. Или это просто для вкуса?
4. А ничего от туда не вываливается? Ничем закреплять не надо? Я боялась и поэтому жарила в панировке и яйце. Но это изменило внешний вид ножки.
Всё равно получилось очень вкусно:
![3986132999.jpg](http://postcard.ru/pic/iuser/99/3986132999.jpg)