Вкусные рецепты на каждый день (Каталог рецептов на 1-й стр.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Забава

New member
Приготовила вчера куриную печень (с сердцем) по рецепту Дикий Прапор с соседней темки фирменных блюд (4 стр.). Вообщем, легко готовится поэтому можно на каждый день. Получилось вкусненько!
:derisive: А то я всё ходила в магазине мимо этой печёнки и всё не знала, что с нею делають. :blink:

6458624998.jpg

Tat

Active member
Муравейка, А мы вместо курицы в салат Гранатовый браслет телятину или говядину берем.
У вас на фото, с салатиком капустным, красиво порезанный огурец, а как так получается? Простите за ОФФ :blush:

Муравейка

New member
Tat,огурчик таким получается если терочка бернеровская есть!
36_16_26.gif
А салатик с говядинкой-телятинкой,думаю,тож неплох. :declare:

perishko

New member
Девочки!!! Поздравляю вас и ваши семьи с наступающим новым годом!!! Здоровья, счастья, семейного тепла, удачи Вам в наступающем году!!! :air kiss: :give heart: :give rose:

Русская

New member
Рецепты

Темка,
с Новым 2007 годом!!!
Всех благ и исполнения желаний!!!

До встречи в Новом году :give heart: :give rose: :air kiss:!

Julia_K

Active member
Поздравляю!
Желаю новых идей и их талантливй реализации!
Тут всегда очень тепло и по-домашнему уютно:) И вкусно!

Людаша

Добрая фея
Всех поздравляем с наступающим Новым годом!!!
Желаю побольше удовольствий в жизни! :drinks:

fragile

New member
Девушки! всех с новым годом!!!!!!
przdn_a11.gif

Солнечного вам тепла в души, желаний в сердца и возможностей в ваши всемогущие руки!!!!!!
przdn_a03.gif

ну,и к праздничному столу торт от меня
przd05.gif
( если его сделать большим,то он получится долгоиграющий- на каждый день в течение всей недели :acute: так что я в рамках темки)

i-309.jpg

ну, и любителям кисленького и алкогольного : лимонный рулет от Мишель :declare:

i-310.jpg

всем приятного аппетита!!!!

Дикий Прапор

Well-known member
fragile, торт - обалдеть просто! А что внутри?

Я на НГ все рецепты прала с форума - все отлично и вкусненько получилось. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! И еще раз с праздниками :)

Amanda

New member
Я тоже брала рецепты с форума и даже из этой темки. А именно - гранатовый браслет. Только вместо вареной курицы положила обжаренную индейку и морковь не отваривала, а припустила с луком. Очень получилось вкусно - спасибо.

Муравейка

New member
fragile, тортик очень симпотичный,вы-молодчина!!!Только я поняла,что мы их обсуждаем в другой теме или все же решили вместе?А то у меня после НГ в закромах лимонно-безейный и орехово-безейный тортики имеются,вот теперь не знаю куда разместить. :dance:
Amanda, на здоровье!
И всех- всех с Новым годом!Пусть этот год будет для вас вкусным и никто не поступает по-свински!!! :drinks:

Настя

New member
Поделитесь, пожалуйста, каким-нибудь легким, быстрым и вкусным рецептиком. :flirt: У меня совсем не хватает времени из-за учебы на приготовление кулинарных шедевров, а порадовать своего мужа, да и себя тоже, чем-то новеньким очень хочется...

perishko

New member
fragile, Это не торт, это ШЕДЕВР :clapping:
Муравейка, мне кажется, что торты надо выносить отдельной темой. Будут у народа вопросы по приготовлению и т.д. :big boss:
Настя, на первой странице каталог рецептов, тут вся тема посвящена блюдам легкого и быстрого приготовления :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху