:declare:
я пришла отчитаться....а тут такие дебаты!!!! и столько всего!!!!! не...надо мне быстренько- ноги в руки и бегом отсюда,а то сейчас засяду на целый день, а потом прямиком на кухну , гонимая голодом и идеями!!!!!! :crazy:
perishko, вот ты мне ответь честно: ты крылышки жаришь на решетке -
я от одной мысли начинаю нервно потеть!!!!!! :heat: как же потом духовку драять от жира...это же с ума сойти!!!!!!! :shok: Очень хочется крылышек, но я на такое не сподвигнусь.....даже с своей ста-а-а-рой духовке!!!!! :biggrin: для меня нет ничего страшнее грязной посуды....вот честно,прямо беда с этим!!!!! :blush: пока это мужская обязанность в нашем доме!
perishko, :drinks: отдельное
спасибо за утку! отчет ниже)))
девочки
,по поводу стейка! действительно,стейк - это кусок красного мяса!!! - бывают стейки из оленя,лошади например.....в основном копытные......
бифштекс(бифстэйк) - это говядина
а стейки из свинины ,это не стейки ,а КОТЛЕТЫ (не путать с котлетой рубленой). Бывает котлета свинная на косточке и просто свинная котлета ( кусок мяса без косточки).........кстати,в советской торговле,по-моему,так и называлась- котлета на косточке и котлета рубленая(обычная,в нашем понимании котлета) :dirol:
во! что знала- рассказала!!!!
Настя, насмешили.. :grin: .......нет я не работаю в ресторане, если б наверное,работала,то дома бы уже точно не готовила :biggrin: принимаю ,как комплимент :dance:
я вот сейчас подумала,что,так как я написала,что меня берет ужас от сознания ,что надо помыть посуду- все подумают,что я действительно работаю в ресторане....посудомойкой :crazy:
яичницы и перцы и канелони очень аппетитные :clapping:
если канелони твердоваты,то можно
1) сменить марку макарон
2) налить соуса побольше в блюдо для запекания и сделать его пожиже (здесь принцип как в лазанье) и держать в духовке до готовности.
3) слегка отварить предварительно -
это морока,если честно.......настоящие итальянские мамы такого не делают:new russian: !!!!но они же об этом не узнают!!!! :dance:
отчитываюсь по рецепту Утиные ножки с грибами.......
девочки,это было так вку-у-усно! очень вкусно!!!!!
только в следующий раз я их замариную на ночь (люблю поострее) и сделаю в 3 раза больше маринада,что б их не переворачивать.
таких замечательных грибов-лисичек ,как у перышко,у меня не было.....были шампиньоны :bad: ,так.что пришлось добавить лук,брокколи,молодую морковь и соус, что бы хоть как-то придать вкус этим самым шампиньонам.....