Принимайте и мой рецептик
Картофель с фаршем (рецептик вроде из Лизы, но могу и ошибаться)
4картофелины
400 г фарша
соль, перец
200 г консервированной свеклы
луковица
250 мл бульона
150 мл сливок
2 ст.л. рубленых орехов (каких не указано, я готовила без них)
петрушка
Картофель неочищенный варить 15 минут. Срезать "крышечку" и вынуть середину, оставив края по 1 см. Мякоть и "крышечки" мелко нарезать смешать с фаршем, положить в клубни.
Лук порезать на 8 частей, свеклу соломкой, положить на дно формы. Влить бульон, добавить соль, специи, сверху выложить картофель. Полить сливками, посыпать орехами и петрушкой, запекать 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Картофель с фаршем (рецептик вроде из Лизы, но могу и ошибаться)
4картофелины
400 г фарша
соль, перец
200 г консервированной свеклы
луковица
250 мл бульона
150 мл сливок
2 ст.л. рубленых орехов (каких не указано, я готовила без них)
петрушка
Картофель неочищенный варить 15 минут. Срезать "крышечку" и вынуть середину, оставив края по 1 см. Мякоть и "крышечки" мелко нарезать смешать с фаршем, положить в клубни.
Лук порезать на 8 частей, свеклу соломкой, положить на дно формы. Влить бульон, добавить соль, специи, сверху выложить картофель. Полить сливками, посыпать орехами и петрушкой, запекать 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!