zayka с каштами ничем помочь не могу, сама их никогда не ела, но если приготовите, расскажите, уж очень интересно, какие они на вкус
Кактус
А вообще, хотела вам сказать, какая Вы молодец, столько вкусняшек сделали :angel:
Insomnia
Солнышко как всегда вне конкуренции
Дикий Прапор Здрасьте ВАм))) наконец появились, рада что каннеллоньки понравились
fragile я надеюсь, в связи с открытием своей темы, ты не перестанешь заглядывать к нам в гости? :cray:
Кактус
это точно, я и сама удивилась, что в рецепте был указан именно ТОРТ, а не пирог :blink:ваш тортк наверное вкусненький очень-очень, по приготовлению как пирожок!
А вообще, хотела вам сказать, какая Вы молодец, столько вкусняшек сделали :angel:
ну, не такая я уже и грымза :crazy: , если я всех гонять буду, кто ж со мной останется :acute: ,а fragile уже тему свою открыла :dance:fragile, нас с тортами perishko из этой темы прогонит!
Insomnia
кушайте, на здоровье, мне очень приятно видеть новых людей, заходите к нам почаще и спасибо, что напомнили про тефтельки, давно я их не делала :angel:Спасибо большое за Тефтели в томате
очень вкусно
Солнышко как всегда вне конкуренции
Дикий Прапор Здрасьте ВАм))) наконец появились, рада что каннеллоньки понравились
fragile я надеюсь, в связи с открытием своей темы, ты не перестанешь заглядывать к нам в гости? :cray: