Вкусные рецепты на каждый день (Каталог рецептов на 1-й стр.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нася

Мечтающая
Happy, спасибо огромное за рецепт Печенья с изюмом и орехами. Супер! Оригинально, вкусно и просто.

И еще спасибо за рецепт печенья с творогом, вот только не помню кому :blush:
Очень вкусно!!!
 

Русская

New member
Рецепты

Информация по пирогам в ДД 26.01.07(пятница)

Я забираю у Муравейка 26.01.07(пятница) с 14.00-15.30.

anty забирает у Перышко и Солнышко 25.01.07(четверг). Я сбросила anty ваши координаты, она с вами свяжется.

Людаша у Вас забирает Magiemiel.

Гравицапа, Милочка, Кактус самовывоз.

Девочки, позаботьтесь, пожалуйста, об упаковке, чтоб довезти можно было!
P.S. Пожелания, изменения шлите в ЛС.
 

Солнышко

Солнечная мама
упредите анти. что забирать нужно будет вечером. иначе пирог до послеобеда пятницы немного не того будет, я планировала его в четверг вчером печь. А может она его в пятницу в обед заберет? Если вы забирать будите после обдеа, значит и поедете после обеда. Тогда и анти бы забрала у меня в пятницу в обед.
 

Русская

New member
Рецепты

Людаша, спасибо Вам большое, успеем еще, а пока давайте общаться виртуальными сущностями - тоже ж интересно :biggrin: .
Солнышко, если Вам в четверг не удобно, то я могу у Вас забрать в пятницу с 14.30-15.30.
 

Marseе4ka

просто Мерри
девушки, подскажите пожалуйста, что можно сделать с огромным количеством тонких лавашей....
делала рулетики: с плавленым сыром и форелью слабосоленой
и с маслом и икрой
а что еще можно :cray: мне их так много привезли, что не знаю как применить...
 

fragile

New member
Re: Рецепты

Русская написал(а):
fragile написал(а):
по -поводу сыра: Эмменталь,гюер,чеддер,,,,,,,в конце можно добавить немного пармезана для вкуса.
...
в литве надо посмотреть,какой у них там сыр сычужный популярный,купить несколько и экспериментировать. :derisive:
fragile, а какой из них сычужный :blink: ?
Я думала что сычужный это сыр после доп тепловой обработки?
И с чем этот соус по науке едят? :nyam:
Прошу вести просветительскую работу для всех слоев населения с
разным уровнем кулинарной подготовки :wacko: !
:give rose:

Эти сыры все сычужные....точнеее- сычужные-твердые (еще делятся они по возрасту- чем старше- тем вкуснее,,,,,,все не иак,как у людей!!! :crazy: )
сычужные сыры- это сыры с добавлением сычужного фермента,который....(по-моему :scratch: ,делается из желудков телят :cray: )
у нас тоже выпускают сычужные сыры ( российский,северный,костромской...много,только вкусовые качества их :nea: ...и все они молодые,не вызревшие...мне кажется,что они им вообще вызреть не дают!-сразу в продажу! + плавятся эти сыры плохо( наши ,в смысле.......может у кого другой опыт есть,у меня вот-так!)

хороший вызревший швейцарский или голландский сыр- у каждого свой вкус: маасдам- сладковат, гудда- кремовый..... Их трем на терку и плавим,делаем хрустящую корочку на овощах в духовке(гратинэ),...что хотим!

к сычужным мягким относится наш АДЫГЕЙСКИЙ и еще ..не помню названия.....НАРОЧЬ,что-ли?!!!! ммм! вот этот достойный сыр! лучше всякого камомбера!

плавленые сырки тоже ,по-моему делаются из твердых - с ними хорошо делать сырный соус к пасте ( например: спагетти с морепродуктами или пенне а ла боскаела(с грибами) :thank you:
 

Людаша

Добрая фея
Marseе4ka, можно сделать рыбный тортик
лаваш-консерва рыбная с майонезом-лаваш-лук пассированный с майонезом-лаваш-морковь пассированная-лаваш-сыр с майонезом и чуть-чуть чесночка-лаваш- украсить сверху майонезом и зеленью
 

Marseе4ka

просто Мерри
Людаша, супер!!! спасибо за идею!!!!
:clapping: пойду искать огромную посудину, бо эти блины тааааакиие огромные....
 

Русская

New member
Рецепты

Девченки!!! Может я одна такая тупая, а все уже давно так делают, но все рано поделюсь, может кто тоже не догадался.
Я только что книжку сделала "Вкусные рецепты на каждый день" - Файл->Сохранить как-> сохранила по странично всю темку !!!
Теперь все рецепты доступны мне в любое время со всеми фотками и без интернета. :dance:

fragile, у меня будет личная просьба, если можно в каталоге рецептов писать еще и номер страницы. :hi:
Намерена еще и книжку "Наши торты" сделать! :dance:
 

Галюня

New member
Русская, а сохранять по очереди 52 страницы или можно один раз как-нибудь сделать, чтобы сохранить весь-весь топик? Я только знаю, что сохранить весь топик можно через версию для печати, выбрав все листы.
 

perishko

New member
Свиные шницели с пряным сливочно-грибным соусом от моего кулинарного вдохновителя Лены :angel:
Состав:
1 луковица
150гр мелких шампиньонов(я брала мороженный боровики)
5 ст.л. сливочного масла
150мл сливок
4 свиных шницеля(по 180гр)
молотый черный перец
соль
зелень для урашения
Приготовление:
Репчатый лук очистить и мелко порубить.Грибы очистить,обтереть,нарезать и обжарить в 2 ст.л. сливочного масла.Добавить репчатый лук,пассеровать до прозрачности и заправить сливками.Слегка уварить соус.
Шницели вымыть,промокнуть салфеткой и обжарить в сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны(или до готовности).Снять со сковороды,посолить и поперчить.Завернуть в фольгу и положить в теплое место.
Сливочно-грибной соус посолить и поперчить по вкусу.
Шницели разложить по тарелкам.Полить сливочно-грибным соусом.Посыпать зеленью.
Безумно вкусно и просто
2583582165.jpg
 

Людаша

Добрая фея
Marseе4ka,извиняйте :blush:
забыла ещё один слой - пассированная морковь

а когда лаваши закончатся :biggrin:
попробуйте с готовыми коржами Наполеон
 

Insomnia

New member
perishko, Попробовала вашу "Рыба запеченная в духовке с луком и перцем" вкуснятина пальчики оближешь. Большое спасибо.
Я готовить не умею, хорошо, но благодаря вашим репцептикам думаю я научусь :blush:
 

Муравейка

New member
Amanda,пожалуйста.Я тоже супы терпеть не могла,пока сама не стала готовить. :blush:
Русская,все будет готово!
Солнышко,у меня и дите в саду и я пока не работаю,но столько вкуснятины у меня сил нет приготовить.Вы съедать-то успваете? :acute:
Алена,я такое мяско часто готовлю,очень вкусно! :dance: И не обязательно со шницелями делать. :declare:
 

Солнышко

Солнечная мама
Marseе4ka, можно что-то похожее на шаурму сделать, я как-тоготовила. Берете мясо любое. мелко-мелко режите и обжариваете. Затем на лаваш- мясо, кетчуп. майонез, помидорчик мелко порубленый, можно корейской моркови или капустки мелко нашинкованной, подсоленной. Сварачиваете. В микроволновке греете- пальчики оближешь.
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
Солнышко, только хотела написать про шаурму :biggrin: У нас особой популярностью пользуется в качестве начинки курица предварительно обжаренная\запеченая с карри, затем порезанная, и сыр добавляю
 

Русская

New member
Рецепты

Галюня написал(а):
Русская, а сохранять по очереди 52 страницы или можно один раз как-нибудь сделать, чтобы сохранить весь-весь топик? Я только знаю, что сохранить весь топик можно через версию для печати, выбрав все листы.
Галюня, постранично.
Вашу идею не поняла. Перед печать сделайте предворительный просмотр. Сколько там страниц столько напечатается или перенесется в файл.

perishko, ну наконец-то Вы появились!!! :give rose:
Я уж думала Вы в разряд читателей перешли - волновалась.
Без Вас уже мой утренний интернет пуст, а так почитала Вас вроде как и позавтракала вкусненько. :biggrin:

fragile, большо сенькью за ликбез - мотаю на ус. :hi:

Солнышко, ок я у Вас забираю в пятницу, созвонимся.
А с Пушкаревой Вы определились?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху