Я смотрю темка растет, вот только разговоры пошли немного в другом русле :acute:
Вчера делала бональные отбивные, единственное, немного поменяла схему приготовления.
Отбивные домашние
свинина
лук
помидор
сыр
соувый соус
майонез
соль, специи
Мясо порезала на порционные куски, замориновала в соевом соусе со специями, завакумировала, и поставила на ночь в холодильник.
Переред запеканием, обжарила одну сторону на сковороде, до румянной корочки, выложила в форму для запекания, на поджареную сторону положила лук, помидор, сыр, майонез и в духовку на 20 мин.
Жаль, что грибов небыло, туда бы еще грибочки....
Вчера делала бональные отбивные, единственное, немного поменяла схему приготовления.
Отбивные домашние
свинина
лук
помидор
сыр
соувый соус
майонез
соль, специи
Мясо порезала на порционные куски, замориновала в соевом соусе со специями, завакумировала, и поставила на ночь в холодильник.
Переред запеканием, обжарила одну сторону на сковороде, до румянной корочки, выложила в форму для запекания, на поджареную сторону положила лук, помидор, сыр, майонез и в духовку на 20 мин.
Жаль, что грибов небыло, туда бы еще грибочки....
