Вкусные рецепты на каждый день (Каталог рецептов на 1-й стр.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perishko

New member
Я смотрю темка растет, вот только разговоры пошли немного в другом русле :acute:
Вчера делала бональные отбивные, единственное, немного поменяла схему приготовления.
Отбивные домашние
свинина
лук
помидор
сыр
соувый соус
майонез
соль, специи
Мясо порезала на порционные куски, замориновала в соевом соусе со специями, завакумировала, и поставила на ночь в холодильник.
Переред запеканием, обжарила одну сторону на сковороде, до румянной корочки, выложила в форму для запекания, на поджареную сторону положила лук, помидор, сыр, майонез и в духовку на 20 мин.
Жаль, что грибов небыло, туда бы еще грибочки....

6428291598.jpg

Divinka

POWERPUFF GIRL
а как он косточки выдавливает из маслин?
Оч просто - он их (маслины) давит стаканом, косточки просто отделяются, правда маслины помяты, но это ж неважно если в соус или салат идут :biggrin:
Вот так получилось
%E5%E4%E0.jpg

Я, правда, еще добавила яйцо для связки. Ну очень вкусно и легко делается. :dance:

Che Guevara

New member
Divinka, классно, а я заворачивала правда, но так тож весьма аппетитно)
Gemini, ты нам ещё нужна живой, так что отключи тумблер чревоугодия пока)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ёжик, заворачивала типа в рулетики?
У Оливи лаваш был кругленький, как блинчики, получалось еще красивше, а я купила тонкий лаваш, делила его пополам и туда клала начинку, когда все зажаривалось - резала на части. Поэтому получаются не совсем правильной формы треугольнички, но вкусно все равно :biggrin:

Che Guevara

New member
Divinka, ага, потому как я мастер-класс не видела...а мое воображение подсказало, что рулетиком будет прочнее...я еще подобное делала с канелоне (не уверена в правильности написания - макароны такие толстенные, в которые запихнуть можно что хошь)

Goldenflow

Well-known member
а что нельзя масли ны без косточек купить?
зачем девушки мучиться

Gemini

New member
Kolina mama, скока раз собиралась, прихожу в магазин, беру пару баночек и тока доиа обнаруживаю, что они с косточками :biggrin:

Gemini

New member
егорина, :biggrin: пробовала, не помогает, все равно забываю :crazy:

perishko

New member
Divinka, уверена, что получилась вкусняшка, фотография очень аппетитная.
Я знаю аналогичный рецепт
"Суши по белорусски" :derisive:
Тонкий лаваш (как блин), намазывается плавленным сыром, затем выкладываются кусочки копченной форели, посыпается все рубленной петрушкой. Лаваш заворачивается рулетом и нарезается кусочками. Получаются "суши".
P.S.егорина, Gemini, где рецепты? и фотографии? :big boss:

Кофе

Active member
да... селедка под шубой- это вам не суши :biggrin:

но поздно спохатилась, уже приготовила, сфотографировала и съела :)
быстро и сытно, блюдо на века :clapping:

79f06fc1b9b6.jpg

perishko

New member
Настя, цитирую мужа : "Эх...селедка под шубой...дааа...это круто!"

Нася

Мечтающая
perishko, Ваш муж наверное очень любит покушать, как и мой... :biggrin:

perishko

New member
Нася, попали всамую точку! :biggrin: но он у меня не превереда, я стараюсь выготавливать всякие вкусности, а в итоге на вопрос, что приготовить на праздник слышу всегда один ответ: "Селедку под шубой, винегрет и жареную картошку" :blink: :biggrin:

Kolina mama, да никаких мучений, с чего ты взяла. Я никогда не покупаю маслины без косточек. Ну не нравятся они мне на вкус. А если в салат надо, то и косточку выдавить не в падлу

perishko

New member
Gemini, объясняю :big boss: тема называется "Вкусные рецепты на каждый день", вот я и спрашиваю, где Ваши рецепты? :derisive:

Нася

Мечтающая
perishko, и вес у наших мужей соответствующий!
С удовольствием бы поделилась своими рецептами, но нет ц. фотоаппарата.
Я, как дочка появилась, стала очень часто в духовке готовить: в глиняную кастрюльку воды, кусок мяса, а сама на улицу с дитем; а вернемся - крупы туда какой-нибудь (муж перловку любит очень), или капусту, или картофель, морковь, лучок... Минимум усилий, а такую еду и ребенку можно дать, и муж сытый. :biggrin:
А на форуме столько рецептов насобирала, что теперь кухарю по полной: плов, лазанья и т.д.

perishko

New member
Сегодня на ужин готовила по рецептам Amanda и Happy . Девочки, огромное вам спасибо. Муж смел все подчистую, еле успела отваевать у него две пероженки, и буквально вырвать из рук последнее крылышко. На пятницу дан заказ повторить сегодняшнее меню. Рецепты девочек на первой страничке. Еще раз спасибо
:air kiss:
6692154639.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху