Людаша, у вас интересный рецептик, но я делаю немного иначе.
Сперва, естесственно, снимаю чулком кожу, начиная с области груди, возле дырки. При этом аккуратно ножиком подрезаю, если не слезает сама кожица, прослойку между ней и мясом. Крылья обрубаю, оставив их целыми,а ноги достаю, оставив лишь последнюю фалангу(топориком раз, и отрубила). Фарш готовлю из сырого мяса, добавив нарезанные и обжаренные печень и грибы+специи и соль. Можно в фарш также положить не только горошек, но и морковь, кукурузу, перчик и т.п. На тонкие блины выкладываю начинку и сворачиваю рулетом. Количество блинов зависит от количества выкладываемой начинки и размера курицы. Потом этими фаршированными блинами и начиняю будную куру. Смазываю маслицеи или майонезом и в духовку!Никогда не зашиваю, а скалываю одной зубочисткой. Причем кушать нам ее нравится в холодном виде. Готовлю частенько хватает на долго и вкусно.
Amanda, Спасибо, что написали про ребрышки. Они такие у вас аппетитные!