Наконец-то я приготовила что-то свое. Вчера пол-дня искала в Гиппо кокосовое молоко, ничего не нашла
Пока искала, придумала другой рецепт соуса:
Итак, КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СОУСЕ "ГУРМАН"
Куриные бедрышки без хребта - 6-8шт
Сливочный сырок "Гурман"-3 шт.
Манго 1 шт.
Соль, специи (я брала Санта марию к курице с орегано и перцем)
Бедрышки густо натереть приправой (лучше с вечера).
В комбайне измельчить манго, и добавить туда-же сырок и чуть-чуть соли.
В форму налить немного молока, выложить курицу, сверху сырно-манговую заправку.
Запекать в духовке на 200 гр. 1-1,5 часа.
На гарнир - рис с зеленью (у меня, правда, был только лук) Отдельно отварить рис, чтобы было вязковато. На сковороде разогреть слив. масло и добавить в него измельченную зелень. Кто желает, можно какие-то специи. Через 2 мин. добавить рис. Хорошо размешать и выключить.
Горячим выложить в формочки и сразу на тарелки. Полить соусом от курочки.
Получается вкусно. Но если кто-то не любит мясо с ананасами, то это тоже не покатит.