Наверное все отдыхают, совсем тихо у нас тут.
Athelia, вы планировали на подготовку к школе идти в 22 гимназию. Может узнавали уже? Я так понимаю, это "лесочек" детский центр. Надо наверное уже записываться.
Еще не узнавала. Мы в минск вернемся 12 августа, тогда и пойду в разведку.
Мы к ней по всеобучу относимся, много детей из дома туда ходят, родители очень довольны. Ну и тоже читала отзывы, много и положительных.Marisha_1984,
мы 3 гимназию рассматривали, там рядом бабушка живет, но о ней отзывы не очень, слабая очень гимназия, даже слабее чем некоторые школы... смотрела и результаты конкурса Кенгуру, тоже как-то не очень у них....
почему решили в неё?
Мы сегодня записались на подготовку к школе.
Я уже год жду интереса...даже в 6.1 его нет)))Потому как интереса к буквам и тем более чтению вообще нет
моей красавице в сентябре 2016 года будет больше, чем 6,5. Я и в тему не хотела заходить, т.к. свекровь- очеь хороший учитель начальной школы- настаивает на том, что деть должны учиться с 7 лет.Психологически пока совсем не готова к школе. Надеюсь, за год ситуация немного поменяется. Хотя надежда слабая
и на память- умение запоминать и слышать стихи.
у нас очень похоже со стихами и чтением. Я все думала память плохая. А тут летом бегая на площадке с другими детьми обогатилась считалками, дразнилками и стишками черного юмора! Не лучший вариант, НО значит память впорядке!!!))) Все занятия усваивает только под настроение или если есть к этому интерес в это мгновение. Тут однозначно систематические и обязательные школьные занятия во вред пойдут.но выучить Наша Таня громко плачет не может до сих пор- все вольным переводом.
Да-да. Но малейшая трудность, и всё: тысяча "объективных" причин почему она это не может сделать и вообще "я этому никогда не научусь, ыыыыы".Все занятия усваивает только под настроение или если есть к этому интерес в это мгновение.
прозу, не стихи? Пересказывает и моя отлично, но стих, обязательно слова переставит местами!Зато любимую толстенную книжку наизусть расскажет, слово в слово...
ага, именно прозу, а стихи все всё равно стремится рассказать своими словами, без рифмыпрозу, не стихи?