это будет продолжаться еще 10 летЧитаю Машу Труб 'дневник мамы первоклассника', мне смешно. Подруга, у которой сын-первоклассник в этом году, говорит нифига не смешно и плакать хочется)
это будет продолжаться еще 10 летЧитаю Машу Труб 'дневник мамы первоклассника', мне смешно. Подруга, у которой сын-первоклассник в этом году, говорит нифига не смешно и плакать хочется)
абажитея хочу летние каникулы, я уже устала
это здоровомы ходим в логопедическую группу - у нас там прекрасный логопед + кружок риторики
нифига не смешно и плакать хочется)
Ponka, скоро второе дыхание откроется, станет легче. И летние каникулы будут, а у вас ещё и в феврале неделя отдыха пока ещё намечается. То ли дело третьеклассникам сейчас: отметки, дневник, английский и длинная-длинная 3 четверть...у моего второй класс, нервам уже конец, я хочу летние каникулы, я уже устала
Наташа, а Тоха в ту же школу, что и Митя пойдёт? Или вариант с другой школой не вариант?но в школе нет логопеда и не предвидится
А может и не всплывут. Это же совсем другой мальчик.А проблемы могут всплыть, я уже по старшему знаю. Поэтому грущу заранее.
anatika,у нас дома доделывают задания на листиках: доразрисовывают картинки и к ним придумывают предложения (наример: есть картинка, где девочка рвет цветы, а под ней 3 прямоугольника, т.е. нужно придумать предложение по картинке из 3-х слов).Девочки, у кого стандарт по урокам (чтение-прописи-математика) - сколько задают на дом?
у нас развитие речи, математика и ИЗО/музыка по очереди.ваши детки уже ходят на подготовку к школе? Какие у них предметы.
не 2100?2000 программа
и мы по этой программе занимаемся на подготовке.
нету. но я буду сама заниматься. я это уже с настей проходилаИра! пусть у вас все получится@@@@@@@@@
И с учителем повезет! Есть в этой школе 2000 программа?