К основному содержимому

Вместе в школу - Первоклашки-2016 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кому интересно, нашла местечко где можно скачать новую тетрадочку Жени Кац на 7-8 лет http://www.twirpx.com/file/1757426/ и ее же Математику в твоих руках http://www.twirpx.com/file/1793442/ И вообще сайт мне понравился. Контрольные и самостоятельные к Петерсон за 1 класс тоже умыкнула себе

ее же Математику в твоих руках http://www.twirpx.com/file/1793442/ И вообще сайт мне понравился. Контрольные и самостоятельные к Петерсон за 1 класс тоже умыкнула себе
уже нельзя скачать(
только необычную математику скачала
а можно на почту отправить?
спасибо

Была бы тоже признательна за эти книги. Давно за ними охочусь. В благодарность могу скинуть другие разные книги для 1 класса

девочки, я мтематику не качала, она у меня есть в бумажном виде, только тетрадь на 7-8

Лапа,тетрадь качается по ссылке выше, а по почте не могу - тяжелая, не влазит. и при архивации слабо сжимается

Сегодня нам школа устроила шухер :)))
Звонки начались с семи часов вечера, тарабанят и тарабанят на домашний. А у нас только радиотелефон, который кот сбросил и он не фурычит. Поднять не можем, но база то звонит и звонит.
Сейчас звонок в дверь. На пороге соседская девочка, в руках бумажка от школы по прописке и рекламка этой школы. Мол поставьте галочку собираетесь ли идти в нашу школу :))) а звонила вам это моя учительница, но не дозвонилась :)))
Это у всех так? :)))
Школа 205 :)

Это у всех так?
Школа 205
Нам никто не тарабанит, но вот как только у наших соседей родились дети, тут же моего сына попросили зайти к ним и взять данные. Т.е. детям 2 месяца от роду, а их уже записали -))).

eva-78, нам в годик ребенкин звонили со школы, потом в года четыре, и перед началом этого учебного года приглашали на курсы подготовительные. Но сегодня был апогей :)))

Привет! Мы тоже в первый класс собираемся. Вспомнила, нам приходило письмо-приглашение в подготовишку. На днях заходила в школу, завуч сообщила, что собрание 7 апреля. Когда старший шел в школу, те, кто пришел на собрание, отмечались в списках, которые ждали у входа, и помечали, кто к кому хотел бы попасть. Те, кто пришел в первый день подачи документов, попали куда хотели.

ALANA, можете номер школы написать, где будет собрание и где ваш сын учится? мы тоже из Серебрянки). Посмотрела на сайте нашей 118 сш, у нас тоже собрание 7 апреля в 18,30, но нас не приглашали.

Последнее редактирование:
у нас собрание пока запланировано на май, сказали. Мы вчера героически начали проходить медосмотр :) по имеющимся талонам к 1 апреля все закончим. но это ужас-ужас. хирург по живой очереди - в коридоре даже стоять негде :) лор и окулист в других поликлиниках, достаточно далеко

СШ 118
Мы тоже уже проходим медосмотр, некоторые талоны взяли аж на 29 апреля. Выделено несколько суббот, когда можно без талонов проходить медосмотр. Анализ на энтеробиоз и кал нужно сдавать в мае.

И мы медосмотр проходим. Участковый педиатр сказала, что к моменту получения справки мы должны уже точно знать в какой школе будем учится. Я попыталась объяснить, что мы пока не уверены куда сможем попасть... Но она была неприклонна... У всех так? В справке что номер школы пишется? Или для каждой школы своя форма справки?
п.с. особенно меня шокирует осмотр гинеколог для девочек-дошкольниц... помнится мы в свое время впервые к этому загадочному врачу попали только после 9 класса.

только после 9 класса.
я впервые попала только будучи студенткой :)
мы были в три года ребёнкиных. в обычной п/к очень спокойная и доброжелательная врач была. ну и дома я дочь настроила соответствующе.

п.с. особенно меня шокирует осмотр гинеколог для девочек-дошкольниц... помнится мы в свое время впервые к этому загадочному врачу попали только после 9 класса.
Ничего шокирующего не вижу:) Меня перед школой тоже мама водила. К слову, я дочку тоже уже водила, правда года 3 назад.

Когда мою дочку впервые отправили к гин (не помню, в года два-три?) у нее был как раз период панического страха при виде врачей. естественно, врачу я сказала, что ничего показывать мы не будем. и вообще, что это за бред, в таком возрасте осмотр гинеколога устраивать? на что врач сказала, что полностью со мной согласна :) и в справке написала: "от осмотра отказались".
вот сейчас думаю - отказываться снова или все-таки пройти...

MamaDani, смотрят синехии, сейчас довольно частая проблема у девочек. Осмотр жешь не как у взрослых))

Принимайте и нас к себе, идем с Ярославом в школу) Мы не Минские, так что думаю, что номер школы не важен?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху