- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
DemidKa, Ваши гладиолусные парни прекрасны! И очень похожи внешне, ну дык родня жк ☺
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Alencha, я кофе хочу ☺ а лень идти. Хтоб принёс - я бы и уснула после дозы ☺ но хтоб спит, гад.
теплый ветер
Member
режим вырабатываем/и не спится ж вам всем субботним утром, семи еще нет
И нам на обеды с полдниками сказали 40 тыс.
Конечно, устали очень за эти 2 дня, вчера вечером еще и бассейн был ( я кажется больше всех).
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Мы вроде не очень устали, много гуляли после уроков, но это ж ещё внешкольные занятия не начались... в понедельник начнутся.
Доброе утро!
Вика тоже взбудораженная ходит эти дни, но у нас кроме школы накладываются еще и тренировки по полной. Встали сегодня уже без будильника в 6:45. У нас совиный день только воскресенье...
Себя настраиваю, что тяжело будет не больше двух недель - потом и я привыкну)))
Вике в школе очень все нравится!
Первоклашки на фотках все милые такие! И такие уже повзрослевшие)
Доберусь до ноута и я свою покажу) пока некогда совсем - надо бежать на тренировку...
Вика тоже взбудораженная ходит эти дни, но у нас кроме школы накладываются еще и тренировки по полной. Встали сегодня уже без будильника в 6:45. У нас совиный день только воскресенье...
Себя настраиваю, что тяжело будет не больше двух недель - потом и я привыкну)))
Вике в школе очень все нравится!
Первоклашки на фотках все милые такие! И такие уже повзрослевшие)
Доберусь до ноута и я свою покажу) пока некогда совсем - надо бежать на тренировку...
А мои сегодня забыли о вчерашней усталости(( Младший пошел на неделе в ясли - встал с криком в 6-32, а старший в 6-15... Вот и отоспались на выходных))
Про два ряда парт - это жесть. А что школа в зданиисадика или еще где-то? У нас в здании садика - парт 3 ряда, но доска по сути между первым и вторым, а в третьем ряду всего 3 парты (в остальных по 6), но косоглазие с этого ряда деткам обеспечено(((
По-моему это все равно не дорого за еду, я на обед 1-2-3 не готовлю, поэтому обед в школе у сына точно будет полноценнее и за небольшую переплату (если она вообще есть).У нас - 170 тысяч в неделю.и практически столько же на сына в неделю, почти полтора миллиона в месяц. Млин, это на одну еду, а кружки, факультативы, репетитор?!
Про два ряда парт - это жесть. А что школа в зданиисадика или еще где-то? У нас в здании садика - парт 3 ряда, но доска по сути между первым и вторым, а в третьем ряду всего 3 парты (в остальных по 6), но косоглазие с этого ряда деткам обеспечено(((
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Деткам и мамочкам - быстрее поправляться.
Я, стыдно сказать, думала, что одна такая вымотанная. С 31 августа утра и до вчерашнего вечера вообще не заглядывала, не читала. Как груша поколоченная была.
У нас большая часть семьи простужена, но немного - я, сын, дочь.
Малая вчера вечером стала собирать пенал, карандаши и т.п. Забыла, что школы сегодня нет
.
DemidKa, я тоже в который раз убеждаюсь, что красный кардиган - эффектнейшая вещь. Юноша элегантен, как и все наши детки.
Грамотный у Вас букет, пушистый, но не огромный. Около малой моей на линейке стояла девчушка с гладиолусами, так цветы были такие длинные, что и девчушку эту прикрывали целиком, и мою мелкую. А в соседнем классе лялька их вообще не могла в руках удержать, мелка пол, пока мама не забрала).
У нас с рабочим местом беда
. Стол письменный не знаю, как будут делить. У дочки, правда, есть свой маленький столик, пока хватит.
Вчера записались на бисероплетение. В наш ЦДО, кружок бесплатный)))). Только попросили купить бисера разного, проволоки. В общем, "бесплатный", как и предупреждали здесь))). Но малая очень рада, попробуем.
С 12-го танцы и английский начинаются и театральные факультативы в школе. Посмотрим. Как-то многовато.
Я, стыдно сказать, думала, что одна такая вымотанная. С 31 августа утра и до вчерашнего вечера вообще не заглядывала, не читала. Как груша поколоченная была.
У нас большая часть семьи простужена, но немного - я, сын, дочь.
Малая вчера вечером стала собирать пенал, карандаши и т.п. Забыла, что школы сегодня нет
DemidKa, я тоже в который раз убеждаюсь, что красный кардиган - эффектнейшая вещь. Юноша элегантен, как и все наши детки.
Грамотный у Вас букет, пушистый, но не огромный. Около малой моей на линейке стояла девчушка с гладиолусами, так цветы были такие длинные, что и девчушку эту прикрывали целиком, и мою мелкую. А в соседнем классе лялька их вообще не могла в руках удержать, мелка пол, пока мама не забрала).
У нас с рабочим местом беда
Вчера записались на бисероплетение. В наш ЦДО, кружок бесплатный)))). Только попросили купить бисера разного, проволоки. В общем, "бесплатный", как и предупреждали здесь))). Но малая очень рада, попробуем.
С 12-го танцы и английский начинаются и театральные факультативы в школе. Посмотрим. Как-то многовато.
Класс в школе, в рекреации для первоклашек. Но в этой же рекреации, только в другом классе, сын учился. Было три ряда. И в мою бытность первоклассницей, больше тридцати лет назад, тоже)))))).А что школа в зданиисадика или еще где-то?
Млин, сыну и дочке вместе получилось бы накладно. Для нашей семьи накладно).По-моему это все равно не дорого за еду,
спасибо))) Мирик сам выбирал.DemidKa, я тоже в который раз убеждаюсь, что красный кардиган - эффектнейшая вещь. Юноша элегантен, как и все наши детки.
про гладиолусы. они красивые,но они ж высокие. я искала такие,чтоб моего мелкого не закрывали,а вот девочка стояла недалеко от него с гладиолусами такого же роста,как и сама.
у нас два письменных стола на троих,раньше был один стол на двоих. как-то хватало.У нас с рабочим местом беда. Стол письменный не знаю, как будут делить. У дочки, правда, есть свой маленький столик, пока хватит.
Alencha, комп)
мы тоже записались на бесплатное в золак... а расходники и в моем детстве сами закупали...Вчера записались на бисероплетение. В наш ЦДО, кружок бесплатный))))
Мышка-Норушка
Well-known member
Vil, выздоравливайте!
и мы к вам в компанию... хрипит, кашель, горло( температура правда 37 только, дай Бог быстренько выкарапкается@@@@@@
А в школу такую Ребенку вести? я даже не спросила нужна справка на пропуск? если денек дома отсидеться
crazy_cat, очень уютненько у вашей Детки!
оказывается уже 5 деток в классе в пятницу отсутствовало- заболели(
и мы к вам в компанию... хрипит, кашель, горло( температура правда 37 только, дай Бог быстренько выкарапкается@@@@@@
А в школу такую Ребенку вести? я даже не спросила нужна справка на пропуск? если денек дома отсидеться
crazy_cat, очень уютненько у вашей Детки!
оказывается уже 5 деток в классе в пятницу отсутствовало- заболели(
нам сказали, что до 3-х дней по заявлению можно пропустить, а 3 и более - по справке...по сути, такие правила и в саду былия даже не спросила нужна справка на пропуск? если денек дома отсидеться
мне нравится как получилось)) обыграла я таки уголок из двух стен)))очень уютненько у вашей Детки!
до 7 лет точно бесплатноА подскажите что у нас в стране с оплатой проезда в общественном транспорте для школьников?
нашла вот
Коммунальное транспортное унитарное предприятие "Минсктранс" обеспечивает предоставление бесплатного проезда всеми видами транспорта (кроме такси) в регулярном сообщении в г. Минске учащимся или воспитанникам учреждений общего среднего и специального образования г. Минска на основании справки о том, что гражданин является учащимся или воспитанником соответствующего учреждения образования, согласно пункту 14 приложения 2 к настоящей Программе.
Форма справки
Приложение 1
к постановлению Министерства образования Республики Беларусь
21.06.2012 N 67
Угловой штамп
учреждения образования
СПРАВКА
о том, что гражданин является обучающимся
____________ N __________
(дата)
Выдана _______________________________________________________________
(фамилия, собственное имя, отчество (если таковое имеется)
(индивидуальный
предприниматель) _______________ ________________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
М.П.
с 7 лет у ребенка должна быть эта справка, т.к. бесплатный проезд возможен только при наличии справки. и ревизор имеет право высадить, если ее нетвроде все школьники бесплатно ездят или опять успели отменить. по справке, но это те что большие дети где не понятно школьники или уже нет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: