Марфа Васильевна, про сол минск да, расскажите плиз. Это обе ваши ходят?
Да
Или вы планируете ребёнка куда-то в лагеря/школы за границу отправлять?
Да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или вы планируете ребёнка куда-то в лагеря/школы за границу отправлять?
Ну я примерно про то же, по детям нужно судить и своим возможностям, просто некоторые вроде как переживают, что мало. Поэтому слово "меряться"Это вовсе не "мерятся", просто есть дети которым в таком темпе легко, а есть которым тяжела, которые устают. Все ж разные
В штаты, у нас там папа живет. Планируем пробовать языковые лагеря лет с 10-11. Я тоже не сильно в теме, больше папа вопросом занимаетсяAlencha, а куда, если не секрет? Я вообще не в теме, поэтому оооочень интересно
Про кружки у нас будут танцы, изо в школе по субботам и моя красотка ещё захотела на детскую йогу и детскую аэробику - будет ходить по разу в неделю в фитнес-клуб рядом с домом.
Ну и обязательные в школе факультативы - математика, инглиш, русский, который наша учительница ведёт.
Alencha, а куда, если не секрет? Я вообще не в теме, поэтому оооочень интересно
А подскажите где Вы отыскали детскую аэробику?
пока не спит, буду пробовать скоро вашу "бабушкину методику"))))Дети разные. Вы спите днем? Мы пару раз днем не спали, мой ребенок тоже ничего вечером не хочет, кроме тупить в мульты.
крутооооо.... мои бы потом не заснули раньше 24....3 часа сна нам обеспечено )))) встают в 17
Старшая в 6, если поспала в саду днем, то даже после бассика или гимнастики вечером не засыпала раньше 23 - 23-30. Она наоборот как-то перевозбуждалась на треньке и вообще не затормозить было. Но она уже и не всегда засыпала днем даже в саду. Лежала там 2 часа просто так... Тогда и вечером засыпала после тренировки нормально.после тренировки не заснули бы?
Девочки, у меня одной ребенок НИКУДА после школы/вечерами не хочет?.