витамины и хороший здоровый сон, а не антидепрессанты Вам нужен. Это хроническая усталость.Я к концу учебного года подумываю начать пить антидепресанты (может кто чего посоветует?). Устала уже...
А нам вот уроки с 9:00 удобнее, чем с 8:30...
витамины и хороший здоровый сон, а не антидепрессанты Вам нужен. Это хроническая усталость.Я к концу учебного года подумываю начать пить антидепресанты (может кто чего посоветует?). Устала уже...
А мне еще больше жаль деток, у которых нет бабушек-дедушек или по объективным причинам бабушки-дедушки не в состоянии помочь, а мамы-папы начинают в 8 утра работать, а то и раньше, и дети уже в школе в 7.20-7.30. А уроки в 9. Ладно в 8.30. Не очень-то полегчает.нам на уроки тоже удобнее к 9. но очень жалко будет деток, которые учатся во вторую смену
Млин, я понимаю, что это не тема для этой темы. Но как же не напросится сам собою вопрос: на фига тогда, пардон, говорить о том, что детям надо высыпаться (понятно, что и так никто не выспится толком)? Смысл нововведения - ХДЕ? Теряется абсолютно.думаю будут ставить факультативы до уроков.
спасибо! Сплю вроде достаточно, но не высыпаюсь( ООООчень жду каникул!витамины и хороший здоровый сон, а не антидепрессанты Вам нужен. Это хроническая усталость.
Уроки с 9:00 очень удобно МНЕ! Да и Вика будет рада)))А нам вот уроки с 9:00 удобнее, чем с 8:30...
Это вам в началке удобно, пока уроков мало и ДЗ, в старших классах всё гораздо веселее, как дети будут всё успевать, не представляю. Хотя мне кажется и в началке 9 утра -это очень поздно. У нас сейчас уроки начинаются в 8.30, заканчиваются в 13.00, значит будут в 13.30 заканчиваться, и это в 1-ом классе!Уроки с 9:00 очень удобно МНЕ! Да и Вика будет рада)))
для меня в принципе в началке этот вопрос не имеет значения (благо есть возможности). Старшая в лицее учится с 9 второй год - тоже нет проблем. Бесит просто подход к вопросу оченьЭто вам в началке удобно, пока уроков мало и ДЗ, в старших классах всё гораздо веселее, как дети будут всё успевать, не представляю. Хотя мне кажется и в началке 9 утра -это очень поздно. У нас сейчас уроки начинаются в 8.30, заканчиваются в 13.00, значит будут в 13.30 заканчиваться, и это в 1-ом классе!
Мы его перенесли на начало учебного года, в планах снять где-то беседку с барбекю и пригласить может Коллекцию приключений с их программой. У нас 11 именинников, 1/3 класса.А по делу: девочки, надо организовать день летнего именинника. Как у вас проходят? Может сценарии какой есть с играми какими?...
katie-1, устройте гавайскую вечеринку! я четвероклашкам делала - очень им понравилось. если что - у меня где-то есть презентация на гавайскую тему и список конкурсов.
это как? в первом классе максимум 4 урока.
у нас 8.30-11.50
для меня в принципе в началке этот вопрос не имеет значения (благо есть возможности).