Alencha, как и всё, что делает исторический музей, это очень громко сказано: лабиринт! лазерный!
на самом деле это тёмная комната, разделённая ширмой так, что было два прохода. на стенах и на ширме висят лазерные генераторы(?) или как их назвать
вобщем, нечто, что и производит тонкий лучик. его довольно сложно увидеть, но после первого же захода пыль чуток поднимается, лучик становится заметнее. нельзя топать ногами, нельзя касаться стен и ширмы, нельзя пересекать лучик - сработает сигнализация. ничего там сложного нет. мои девицы прошли по 4 раза маршрут, на всё про всё минут 5 может... мне одно удовольствие было за ними наблюдать
и ползком, и как Кетрин Зета-Джонс, изображая чудеса гибкости - всяко преодолевали, я нахохоталась, глядя
в виде приза дают возможность посетить экспозицию про деньги (минуты две займёт осмотр). ну и мои потом запросились в краеведческую часть, хоть и видели все тамошние чучела раз пиццот.
кстати, кого не тошнит от чучел - лучше съездить в музей био.фак-а, там крутейшая экспозиция. и слон есть, и казуары всякие...
мы на каникулах слазим в аквапарк какой-нить ещё. может, у бабушки, в Жлобине, хоть там и аквапарк - одно название.
а так, тоже "потроллим", может в цирк возьму билеты. развлекательные центры что-то уже надоели. дети сказали, что теперь только по автоматам пройдёмся, а лабиринт уже без интереса.
и мы ещё ни разу не посещали боулинг и всякие квесты. тоже не исключено, что попробуем.
пока мои обе матрёшки дома, выздоравливают. и такие счастливые - залюбуешься
как же! каникул много не бывает!