у нас 2 раза в неделю как положено в форме занятия.но вообще, мне кажется, вещь не особо нужная нам, так как форма висит в шкафчике
Видимо наперед не угадаешь надо ли такое.
у нас 2 раза в неделю как положено в форме занятия.но вообще, мне кажется, вещь не особо нужная нам, так как форма висит в шкафчике
Каждый раз на этом конкурсе несколько школ дисквалифицируют. Причём и за меньшие провинности (одинаковые ответы у 2 участников; слишком много участников с высокими баллами и т.п.).на заглянула в класс, а там мамы решают вместе с детьми и не могут решить половину заданий и что 16-го уже были выложены задания на онлайнере, вообщем это получается просто конкурс
это да (в прочем, как и любой конкурс, хотя могут быть и дополнительные "плюшки"). Но нде ж тут дети смогли проверить свои силы, еслиэто получается просто конкурс проверить свои силы и потренироваться к будущим испытаниям
?мамы решают
Ты сама решала, или где-то уже есть ответы? Что-то я толком Сонин лист так и не проверила .Посмотрела лист с ответамт кенгуриными - ни одного правильного ☺
может типа престиж школ поднимают или "боятся расстроить детей". не знаю ( мои никогда про помощь не рассказывали. Ну и по результатам не похоже, что помогали )проверить знания мам
Значит будет просто красивая ☺☺☺
нет! у них туча филиалов по городу, где можно заниматься с преподавателем! позвоните, спросят, где Вы живёте и найдут ближайшее.Лоджик я так поняла только онлайн задачки
Каждый участник получает приз "для всех". Какой-нибудь сборник задач и магнит, наверное. Мелочь, конечно, но так и 2 руб. не сумасшедшие деньги. Не думаю, что организаторы что-то зарабатывают на участниках.2 руб с человека на дороге не валяются
+1Время решения тоже отличается в разных школах. Как и где сами решают, где помогают (тут уже судя по рассказам возможны варианты от учителей, до вон родителей. рассказы, когда дети коллективно решают еще цветочки) Проще относимся, проще )
Участники конкурса из учреждений образования, в которых не было наблюдателей, не могут претендовать на призы 1 и 2 категории (призы участников, набравших высокие баллы в республике и областях соответственно). Наблюдателем считается педагогический работник другого учреждения образования, принимающего участие в конкурсе в данном районе (городе), или работник отдела (управления) образования, спорта и туризма.
имя-как-имя, жирным Вы выделили - это о чём?
Влезу) Да, и по всем предметам.Сборники на моей памяти давали всегда, независимо от результата.
тю! куда ж моё девает все эти сборники?! это, конечно, не к Вам вопрос.Сборники на моей памяти давали всегда, независимо от результата.